Промышленный альпинизм - любые виды работ на высоте. Услуги промышленных альпинистов.
Москва и Подмосковье
с 9 до 19 часов
Ждем ваших писем
ok@alpvertikal.ru
+7 (495) 774-09-18 - юр. лица
+7 (985) 774-09-18 - физ. лица
Промышленный
альпинизм
Все виды высотных работ
Все наши альпинисты сертифицированы
Промальп Александр Бригадир Константин Алексей Бригадир Григорий Бригадир Роман Бригадир Борис Промальп ООО Вертикаль Семен Бригадир Андрей
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
19 лет на рынке
Москвы и Московской обл.

Утепление межпанельных швов в Москве и области

Плюсы работы с нами:

  •   5 лет гарантия на нашу работу.
  •   25 лет - срок службы наших швов по технологии "Тёплый шов плюс".
  •   Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.
  •   Наши мастера специализируются именно на утеплении  швов уже больше 8 лет.
  •   Каждый сезон выполняем около 120 утеплений межпанельных швов в квартирах и примерно 15 герметизаций зданий целиком. И расходуем на это 8 тонн герметика в год.

Утепление швов - что делать?

утепление межпанельных швовЧасто в панельных и блочных домах начинают промерзать межпанельные швы. Чем это грозит? Кроме падения температуры в квартире, что грозит болезнями и в дальнейшем может привести к появлению плесени. Особенно неприятно, что в этой ситуации ничего нельзя сделать, поскольку их нужно ремонтировать при температуре не ниже -10 градусов по Цельсию. Поэтому лучше такой ремонт сделать заранее.

Утепление межпанельных швов монтажной пеной

Один из методов ремонта швов предполагает использование монтажной пены. Вам необходимо будет проделать дырки между плитками и наполнить промежуточные пустоты указанным составом. Даже в случае с наиболее качественным возведением здания, такие пустоты все-таки возникают. Они приводят к тому, что в комнаты проникает холод и влага, что создает не слишком комфортные условия для жильцов дома. не стоит забывать и об усадке построек, во время которой плиты смещаются, увеличивая размеры внутренних пустот. Сразу стоит сказать о том, что утепление швов с помощью монтажной пены – далеко не самый надежный и лучший вариант. Однако он весьма распространен уже многие годы. Внешнюю поверхность стен герметизируют, используя строительную мастику. Это обеспечивает пене для монтажа хорошую защиту от губительных для нее атмосферных и климатических воздействий.

Утепление швов в панельных домах самостоятельно

Для того, чтобы утеплить швы в панельном здании, необходимо приложить немало сил. А порой, и потратить немало денег. Один из наиболее дешевых и доступных вариантов тут – промазка стыковочных участков. Она гарантирует безопасность швов от воздействия влаги на достаточно продолжительный период. Как правило, такой способ выбирают управляющие компании, в качестве «показательного» метода. К сожалению, он не приносит устойчивого результата даже на год.

Лучшая технология утепления панельных швов

утепление швов в панельных домахСамое современное  технология утепления швов - "тёплый шов". Он решит проблему на десять-двадцать лет  и заключается в переделке межпанельных швов заново современными материалами. В процессе шов разрезается, оттуда всё вынимается, обеспыливается и закладывается заново - вспенивается зона стыковочных швов, после чего закладывают вилатерм, а сверху наносят слой герметика. Использование монтажной пены здесь минимально, так как этот состав при расширении способен вытолкнуть наружу остальные.

Если вы хотите провести утепление панельных или межпанельных швов, обращайтесь в специализированную компанию. Специалисты помогут вам принять верное решение, исходя из особенностей именно вашего дома. Обработка швов будет выполнена качественно и с применением наиболее современных методов. В вашей квартире всегда будет царить уютная и комфортная для жизни атмосфера. Более того, стоимость услуг профессионалов сегодня совсем невелика.

Про цены и условия Вы можете дополнительно почитать здесь ремонт межпанельных швов.

Или проконсультироваться по тел. +7 (495) 774-09-18  без выходных, с 9 до 19 часов

    Онлайн-заказ

      Заказать обратный звонок

      Adblock
      detector