Промышленный альпинизм - любые виды работ на высоте. Услуги промышленных альпинистов.
Москва и Подмосковье
Часы работы: с 9 до 19 часов
Ждем ваших писем
ok@alpvertikal.ru
+7 (495) 774-09-18 - юр. лица
+7 (910) 464-47-42 - физ. лица
Промышленный
альпинизм
Все виды высотных работ
Все наши альпинисты сертифицированы
Промальп Александр Бригадир Константин Алексей Бригадир Григорий Бригадир Роман Бригадир Борис Промальп ООО Вертикаль Семен Бригадир Андрей
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
19 лет на рынке
Москвы и Московской обл.

Гидрофобизация фасадов

Вы можете нам написать/сбросить фото по Вотсап или Телеграм на наш номер +7(985) 774-09-18

БЕСПЛАТНАЯ консультация и расчёт Вашего заказа в течение 36 часов

Гидрофобизация фасада в МосквеГидрофобизация фасада представляет собой процесс нанесения на поверхности стен специальных водоотталкивающих пропиток на кремнийорганической или акриловой основе, которые блокируют проникновение влаги внутрь материалов.

Необходимость в такой процедуре вызвана тем, что перемены климата, резкие колебания температур, образование наледи, обилие осадков, солнечный ультрафиолет активным образом воздействуют на поверхность лицевых стен и наносят значительный урон их прочностным свойствам.

Большинство негативных процессов происходит глубоко в структуре строительных материалов и до поры до времени остается незаметным, а потом проявляется в виде высолов - бело-грязных солевых пятен. Такие образования снижают эстетичность строения и сигнализируют о происходящих разрушениях.

Гидрозащита стен: преимущества процедуры

Гидрофобизация стен домов и зданий Высокий уровень оснащения и специальная подготовка наших сотрудников позволяют проводить высотную гидрозащиту стен при любых неблагоприятных условиях с одинаково хорошим результатом.

В случае обнаружения трещин шириной от 0,3 мм, сколов, разрушений поверхностного слоя с обнажением внутреннего армирования выполняются необходимые строительные работы, направленные на восстановление целостности стен и герметизацию стыков и швов.

Что дает гидрофобизация:

  • высокую степень защиты от воздействия атмосферных осадков;
  • избавление от плесени и соляных отложений;
  • увеличение прочности и долговечности;
  • улучшение показателя теплоизоляции и морозостойкости;
  • значительное повышение пыле- и грязеотталкивающего эффекта.

При этом не снижается показатель паропроводимости и не нарушается воздухообмен в структуре материалов стен.

Гидрозащитная обработка

Гидрофобизация стен из кирпича сертифицированными альпинистамиКомпания «Вертикаль» обеспечит гидрозащиту поверхностей из кирпича, камня, бетонных материалов, мрамора, песчаника, ракушечника, гранита, бута и керамзитобетона. Мы также защитим от влаги кровельные плиты и черепицу. Вернем привлекательный вид фасадной части строения. Предоставим гарантию на все проведенные работы.

 

    Онлайн-заказ

      Заказать обратный звонок

      Adblock
      detector