Промышленный альпинизм - любые виды работ на высоте. Услуги промышленных альпинистов.
Москва и Подмосковье
Часы работы: с 9 до 19 часов
Ждем ваших писем
ok@alpvertikal.ru
+7 (495) 774-09-18 - юр. лица
+7 (985) 774-09-18 - физ. лица
Промышленный
альпинизм
Все виды высотных работ
Все наши альпинисты сертифицированы
Промальп Александр Бригадир Константин Алексей Бригадир Григорий Бригадир Роман Бригадир Борис Промальп ООО Вертикаль Семен Бригадир Андрей
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
19 лет на рынке
Москвы и Московской обл.

Что делать, если балкон течёт сверху?

Плюсы работы с нами:

  •  Мы занимаемся герметизацией балконов и окон больше 16 лет.
  •  Каждый сезон выполняем около 160 герметизаций балконов в квартирах и примерно 80 гидроизоляций окон.
  • Двое из наших мастеров специализируются именно  на заделке швов балконов и окон уже больше 12 лет.
  • Мы даём гарантию на нашу работу на 2 года и доп гарантию ещё на год.
  • Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

Случается так, что крыша балкона начинает течь. Причин может быть много, и самостоятельно ее определить очень сложно. В этом случае лучше всего довериться профессионалам.

Балкон – это не то место, которым пользуются постоянно. Тем не менее, бывает и такое, когда течет балкон сверху, это может доставить немало хлопот. В протекании потолка нет ничего приятного.

Причины возникновения протекания

Сверху течь балкона может возникнуть по двум причинам:

  • Если этаж последний, то течь может образоваться с крыши.
  • Течь может образоваться от соседей сверху.

Исходя из этого, ремонт тоже будет отличаться.

На верхнем этаже необходимо будет произвести ремонт с внешней стороны, то есть, устранить течь балкона сверху. Обычно строители делают ремонт с помощью битумно-каучукового раствора. А еще хорошо будет оборудовать козырек. На нем будет сделан наклон, для того, чтобы вода не скапливалась на крыше, а стекала вниз.

В случае если течь балкона сверху образовалась от соседей, то специалисты могут предложить герметизацию швов на балконе. Ее вообще хорошо сделать как можно раньше. Герметизация – это закрытие всех швов и стыков, которые есть в ограждающей конструкции.

Иногда протечка балкона сверху может возникнуть, если нарушена герметизация стыка со стеной. Это может стать причиной возникновения протечки в комнате, даже если балкон остеклен.

Чтобы этого избежать, нужно провести герметизацию всех швов. Если течет балкон сверху, то самостоятельно ее сделать невозможно. Это под силу только специально обученным высотникам и промышленным альпинистам, которые пройдут по всем труднодоступным местам.

Материалы для герметизации

Герметизацию нельзя делать монтажной пеной, потому что это не принесет нужного результата. Ультрафиолет быстро разрушит пену, и снова балкон начнет протекать сверху.

Для качественной герметизации профессионалы должны использовать только высококачественные материалы. Они подразумевают герметик высокого качества, который не позволит проблеме вновь возникнуть.

Какие материалы хорошие, а какие не очень?

Так, силиконовые герметики неэластичные, могут не выдержать механических нагрузок, когда течет балкон сверху. То же самое касается акриловых, они тоже неэластичны, и не выдерживают смены температуры.

Самыми лучшими являются полиуретановые, но и они бывают разными. Профессионалы смогут подобрать тот, который будут обладать адгезией, по отношению к большинству материалов, эластичностью, устойчивостью к воздействию перепадов температур, и будут ремонтопригодны.

Не стоит подвергать себя опасности, и пытаться устранить любые дефекты  на крыше балкона самостоятельно.

    Онлайн-заказ

      Заказать обратный звонок

      Adblock
      detector