Промышленный альпинизм - любые виды работ на высоте. Услуги промышленных альпинистов.
Москва и Подмосковье
Часы работы: с 9 до 19 часов
Ждем ваших писем
ok@alpvertikal.ru
+7 (495) 774-09-18 - юр. лица
+7 (910) 464-47-42 - физ. лица
Промышленный
альпинизм
Все виды высотных работ
Все наши альпинисты сертифицированы
Промальп Александр Бригадир Константин Алексей Бригадир Григорий Бригадир Роман Бригадир Борис Промальп ООО Вертикаль Семен Бригадир Андрей
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
19 лет на рынке
Москвы и Московской обл.

Сколько зарабатывают промышленные альпинисты?

 

Вы можете нам писать/сбросить фото по Вотсап или Телеграм на наш номер +7 (985) 774-09-18

 

О нашей компании:

  •   16 лет мы работаем на рынке Москвы и Московской области.
  •   8 лет в среднем, стаж работы наших альпинистов.
  •   Любые объемы работы.
  •   В нашем штате – только промальпы, имеющие удостоверения 5-го, высшего разряда.
  •   В каждой из 3 бригад 4 альпиниста, плюс - 4 дополнительные бригады.

Негласно принято считать, что промышленные альпинисты в России получают очень и очень неплохие деньги. Давайте посмотрим, так ли это на самом деле? Ведь романтика работы промышленных альпинистов плюс разговоры о высокой зарплате неизменно влекут к себе многих несведущих в данной теме людей. Со стороны ведь кажется, что чего сложного – болтайся себе целыми днями на веревке, води по стене то шваброй, то кисточкой, в зависимости от характера работы, и получай свои миллионы… Рассмотрим ситуацию на практике.

Итак, сколько же на самом деле зарабатывают промышленные альпинисты? Немало, и это правда. Но, как и в любой бочке меда, не обошлось без ложки дегтя. Поговорим теперь об этой стороне медали. Если вы рассматриваете для себя эту профессию только с точки зрения прибыльности, следует иметь в виду, что она, несмотря на достаточно высокую оплату, достаточно специфична. Высотные работы не напрасно относят к категории особо опасных.

Работа промышленного альпиниста – дело хоть и благородное, но сложное. Если вы всерьез решили связать свою жизнь с этой профессией, не следует забывать о том, что первым делом нужно будет приобрести для себя все необходимое снаряжение. Качественное снаряжение промальпиниста – штука затратная, но учитывая, что ежедневно ваше здоровье и безопасность будут зависеть на 70 % от него, становится понятно, что оно того стоит. Поэтому первый парадокс работы промышленного альпиниста заключается в том, что чтобы получить возможность приступить к работе, сначала придется в нее вложиться, и вложиться весьма основательно.

Но вернемся к обсуждению заработной платы и перейдем к цифрам. Если рассматривать работу промышленного альпиниста в таких мегаполисах, как Москва или Санкт-Петербург, то доход трудолюбивого, с опытом работы, высотника составляет в среднем 5-7 (в зависимости от города) тысяч рублей в день. Это тот вариант, когда работы ведутся полный рабочий день. Следует при всем том учитывать сезонность работы промышленного альпиниста, колебания стоимости расценок за его работу в зависимости от сложности участка, на котором они производятся.

Вообще, разумеется, уровень заработной платы во многом зависит от человека. Т.е. как говорится, на сколько наработаете, столько и получите. Квалифицированные альпинисты, помимо того, чтобы уметь вязать узлы и виртуозно владеть страховкой, должны совмещать в себе такие специальности как: плотник, электрик, реставратор, мойщик. Причем уметь проделывать это не на земле, в комфортных и привычных условиях, а на огромной высоте, зачастую при плохой погоде.

К сожалению, в последнее время в данной профессии становится все меньше и меньше квалифицированных специалистов, сюда идут за легкими деньгами, отсюда и возросшее количество несчастных случаев как с самими горе-альпинистами, так и с пострадавшими по их вине прохожими.

В любом случае, работа промышленных альпинистов по праву относится к элите строительных работ, и оплачивается она соответственно. Но и легкими эти деньги никак не назвать, отрабатывать их придется по полной.

    Онлайн-заказ

      Заказать обратный звонок

      Adblock
      detector