Промышленный альпинизм - любые виды работ на высоте. Услуги промышленных альпинистов.
Москва и Подмосковье
Часы работы: с 9 до 19 часов
Ждем ваших писем
ok@alpvertikal.ru
+7 (495) 774-09-18 - юр. лица
+7 (985) 774-09-18 - физ. лица
Промышленный
альпинизм
Все виды высотных работ
Все наши альпинисты сертифицированы
Промальп Александр Бригадир Константин Алексей Бригадир Григорий Бригадир Роман Бригадир Борис Промальп ООО Вертикаль Семен Бригадир Андрей
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
19 лет на рынке
Москвы и Московской обл.

Ремонт швов в панельных домах

Плюсы работы с нами:

герметизация межпанельных швов

 -    5 лет гарантия на нашу работу.

  -   25 лет - срок службы наших швов по технологии "Тёплый шов плюс"

  -   Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

  -   Наши мастера специализируются именно  на заделке швов уже больше 8 лет. 

 - Каждый сезон выполняем около 120 герметизаций швов в квартирах и примерно 15 герметизаций зданий целиком.  И расходуем на это 8 тонн герметика в год.

  -   Работаем с организациями и частными лицами.

Ремонт межпанельных швов в панельных домах непосредственно многоэтажного типа следует выполнять с привлечением специализированной техники. Лучше всего сделать коллективную заявку на проведение работы. В этом случае есть возможность сэкономить.

Несмотря на то, что панельные дома имеют множество недостатков, их количество с каждым годом растет. Причина в низкой себестоимости квартир и быстрых сроках возведения здания. Главным же недостатком таких домов называют разгерметизацию панельных швов. Если во время строительства соблюдена технология, то о ремонте швов в панельных домах можно не думать, как минимум 5 лет. Именно столько времени должна действовать первичная герметизация швов, которая выполняется перед сдачей дома.

Как восстановить тепло в квартире

герметизация межпанельных швов ценаПроблемы ремонта швов в панельных домах неизбежны для жильцов любых домов. Если дом достаточно старый, в межпанельных швах будет уложена в качестве утеплителя пакля. С течением времени она уже не справляется со своими обязанностями по теплоизоляции и пропускает в квартиру холодный воздух. В этом случае поможет ремонт швов в панельных домах.

О необходимости ремонта швов в панельных домах скажут и мокрые стены, желтые подтеки на обоях, гуляющий по квартире холодный воздух. За помощью можно обратиться к управляющей компании. Но ответа на свое заявление придется ждать долго. Лучшим вариантом будет воспользоваться услугами специализированных компаний. Без них не обойтись, если речь идет о ремонте швов в панельных домах на высоте 5-9 этажей. Специальное оборудование и разрешение на выполнение ремонта швов в панельных домах многоэтажного типа будет обязательными.

Вместе - дешевле

Ремонт швов в панельных домах нужно проводить сообща с соседями. Если заделать стыки только на стене одной квартиры, должного результата не будет. Здесь важно обработать швы по всей их длине. Коллективное обращение в компанию выгодно еще и финансово, как правило, таким заказчикам делают хорошие скидки.

Какая последовательность операций

Специалисты знают, что ремонт швов в панельных домах – процедура не одного дня. От того, как добросовестно выполнены работы промышленным альпинистом по заделке стыков, зависит качество проведенного ремонта швов в панельных домах. Иногда стыки между плитами достаточно широкие, поэтому это пространство заполняют монтажной пеной или вилатермом. Сверху их обрабатывают мастикой, которая имеет водоотталкивающие свойства.

Если ремонт швов в панельных домах выполнен с соблюдением технологии, то можно быть уверенным, что в течение еще 5-7 лет проблема плесени и холода не будет беспокоить.

Однако стоит помнить, что такие работы проводятся в теплое время года. Поэтому нужно заранее узнать мнение соседей по вопросу проведения ремонта, собрать средства и назначить ответственную группу.

    Онлайн-заказ

      Заказать обратный звонок

      Adblock
      detector