Промышленный альпинизм - любые виды работ на высоте. Услуги промышленных альпинистов.
Москва и Подмосковье
Часы работы: с 9 до 19 часов
Ждем ваших писем
ok@alpvertikal.ru
+7 (495) 774-09-18 - юр. лица
+7 (910) 464-47-42 - физ. лица
Промышленный
альпинизм
Все виды высотных работ
Все наши альпинисты сертифицированы
Промальп Александр Бригадир Константин Алексей Бригадир Григорий Бригадир Роман Бригадир Борис Промальп ООО Вертикаль Семен Бригадир Андрей
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
19 лет на рынке
Москвы и Московской обл.

Ремонт гидроизоляции балкона

Плюсы работы с нами:

  •  Мы занимаемся герметизацией балконов и окон больше 16 лет.
  •  Каждый сезон выполняем около 160 герметизаций балконов в квартирах и примерно 80 гидроизоляций окон.
  • Двое из наших мастеров специализируются именно  на заделке швов балконов и окон уже больше 12 лет.
  • Мы даём гарантию на нашу работу на 2 года и доп гарантию ещё на год.
  • Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

Нередко, к нашему сожалению лоджии и балконы дают протечку после многолетней эксплуатации. Особенно это касается открытых лоджий и балконов. Причем проблемы возникают не только у хозяев, но и у соседей снизу.
Пол беды, если изоляция находится на поверхности. В таком случае отремонтировать гидроизоляцию балкона не составляет большого труда. Но бывает так, что гидроизоляционный слой находится под стяжкой. И совсем плохо когда на стяжку положена плитка или натуральный камень.

В последнем случае ремонт гидроизоляции балкона начинается с демонтажа финиша и самой стяжки. Если ваша задача заключается в том, чтобы как можно скорее сделать гидроизоляцию балкона, то ее можно положить прямо на финишное покрытие. Пострадают декоративные свойства, но затрат временных и финансовых потребуется немного. Естественно намного выгоднее с самого начала закупить материалы высшего качества, а также провести качественные работы по установке гидроизоляции. 

Если лоджия или балкон уже находится в аварийном состоянии, то обычно применяют гидроизоляцию мастичную полиуретановую. Причем мастика должна быть армированной. Если укладка гидроизоляционного слоя была проведена правильно, то вы будете без проблем пользоваться балконом на протяжении 25-ти лет.

Рулонные наплавляемые материалы несколько дешевле мастики, но выгода здесь обманчива. Дело в том, что рулонные покрытия служат не более трех лет. В дальнейшем из-за перепада температур происходит расслоение материала, а порой и вздутие. Сквозь эти дефекты начинает просачиваться вода. Причем ремонтом собственного балкона здесь никак не обойдется. Надо будет отремонтировать потолок и стены соседей, которые живут этажом ниже. 

Риски использования мастики и рулонного покрытия несопоставимы. Мало того, что срок эксплуатации мастичной гидроизоляции превосходит на порядок срок эксплуатации рулонной гидроизоляции, так еще и нужно будет постоянно следить: протекает или нет.

Гидроизоляция балкона. Технология.

Проблема. У вас имеется старый балкон или лоджия, которая протекает. Финишный слой балкона - плитка керамическая. Через прохудившиеся швы и зазоры просачивается вода и сильно тревожит соседей. Устранение. Старый слой гидроизоляции удаляется после демонтажа керамической плитки. В итоге будет полимерный пол.

    Онлайн-заказ

      Заказать обратный звонок

      Adblock
      detector