Промышленный альпинизм - любые виды работ на высоте. Услуги промышленных альпинистов.
Москва и Подмосковье
Часы работы: с 9 до 19 часов
Ждем ваших писем
ok@alpvertikal.ru
+7 (495) 774-09-18 - юр. лица
+7 (985) 774-09-18 - физ. лица
Промышленный
альпинизм
Все виды высотных работ
Все наши альпинисты сертифицированы
Промальп Александр Бригадир Константин Алексей Бригадир Григорий Бригадир Роман Бригадир Борис Промальп ООО Вертикаль Семен Бригадир Андрей
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
19 лет на рынке
Москвы и Московской обл.

Основы промышленного альпинизма

 

Повсеместная урбанизация привела к тому, что масса народу хлынула из деревень в города, и, как следствие, появился дефицит жилья. Отличным решением этой проблемы стало строительство многоэтажных высоток, когда на небольшом земельном участке можно расселить тысячи народу. И вот здесь, благодаря строительству и ремонту многоэтажных домов, появилось понятие «промышленный альпинизм». Это, по сути, обычный альпинизм, связанный с покорением высоты и манипуляциями в труднодоступных местах, но не в горных условиях, а в пределах мегаполиса.

Работами на огромной высоте занимаются квалифицированные, опытные мастера промальпа, владеющие специальным оборудованием и способные выполнять сложные задания. Какими только видами деятельности не приходится им заниматься высоко над землей: начиная от покраски стен и ремонта фасадов, заканчивая монтажом рекламы и установкой кондиционеров.

Специфика промальпа

Промышленный альпинизм в городе имеет свои особенности. Промышленный альпинист, помимо умения подниматься на крышу здания, должен обладать многочисленными строительными навыками и знаниями, без которых ни ремонт, ни монтаж, ни отделку выполнить невозможно. Например, они отлично разбираются в утеплителях, мастиках и герметиках, необходимых для заделки межпанельных швов. Они могут так покрасить стену, что краска будет долго держаться и не выцветет. Вы можете смело доверить им установку антенны, мойку окон и даже реставрацию старинного барельефа под крышей. Кроме того, промышленные альпинисты всегда находятся на связи и в любой момент могут приступить к работе.

Конечно, во время работы высотники применяют специальный строительный инструмент, но кроме него они пользуются страховочными веревками, лебедками для поднятия, карабинами, вспомогательными петлями, спусковыми механизмами, касками – то есть вещами, необходимыми именно для строительной деятельности на высоте. 

Итак, в каком случае необходимо обращаться к промышленным альпинистам?

Промальп: основные виды деятельности

• Герметизация и утепление стыков и швов панельных многоэтажек. Требуется в случае некачественной первичной обработки швов. Без соответствующих работ внутренним помещениям грозит влажность, сквозняки, плесень.

• Кровельные работы, связанные с освобождением крыш от снега и наледи. Своевременная чистка кровли спасет кровлю от весенних протечек, а припаркованный транспорт – от ремонта.

• Фасадные работы. К ним можно отнести любые виды деятельности, связанные с ремонтом, реставрацией, обновлением фасада. Популярен регулярный косметический ремонт, связанный с оштукатуриванием и покраской стен.

• Монтажные работы, заключающиеся в установке на стенах дома кондиционеров, антенн, металлических конструкций для водослива, а также рекламы.

• Работы по клинингу. Каждое здание в городе нуждается в регулярной мойке как стен, так и стеклянных элементов: окон, витрин, витражей. Грязь, пыль, налет от выхлопных газов удаляются при помощи специальных моющих средств, надолго сохраняющих поверхности чистыми.

• Работы с деревьями. К ним относятся удаление аварийных веток, подрезка ветвей, корчевание.

Промальп – это помощь в том случае, когда нет возможности самостоятельно справиться с проблемой.

    Онлайн-заказ

      Заказать обратный звонок

      Adblock
      detector