Промышленный альпинизм - любые виды работ на высоте. Услуги промышленных альпинистов.
Москва и Подмосковье
с 9 до 19 часов
Ждем ваших писем
ok@alpvertikal.ru
+7 (495) 774-09-18 - юр. лица
+7 (985) 774-09-18 - физ. лица
Промышленный
альпинизм
Все виды высотных работ
Все наши альпинисты сертифицированы
Промальп Александр Бригадир Константин Алексей Бригадир Григорий Бригадир Роман Бригадир Борис Промальп ООО Вертикаль Семен Бригадир Андрей
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
19 лет на рынке
Москвы и Московской обл.

Оборудование для мойки фасадов

Наши объекты по мойке фасадов:

       1. Компания Кёрхер выбрала нас для мойки Останкинской телебашни.  Смотрите фоторепортаж с пробной мойки осенью 2013 года.

       2. Москва-Сити, башня «Меркурий». Макс. высота - 350 м., площадь – 45000 кв.м.

  3. Жилой комплекс «Воробьевы Горы» Мосфильмовская ул., д. 70. Макс. высота 150м., площадь – 27000 кв.м.

  4. Раффайзенбанк,  Ленинский просп., 15а. Макс. высота  100 м., площадь - 9700 кв.м.

  5. Гостинница «Измайловская» корпус Альфа. Макс. высота  105 м., площадь – 28000 кв. м.

мойка фасадов зданий ООО Вертикаль мойка окон альпинистами Вертикаль мойка окон промышленный альпинизм от ООО Вертикаль мытье окон альпинистами ООО Вертикаль

  Наверняка большинству из нас в своей жизни приходилось сталкиваться с такой проблемой, как мытье окон. Казалось бы, чего сложного? А теперь вспомните сами, как приходилось помучиться, чтобы газетами и тряпками удалить с окон все разводы и сделать их действительно чистыми и прозрачными… Ну что, вспомнили?

А теперь представьте, когда такую же работу нужно проделать не на маленьком окне, а на значительно более масштабной поверхности, такой, к примеру, как фасад здания. Согласитесь, задача выглядит непростой?

Для обывателя – возможно, но для промышленных альпинистов в том, чтобы заставить сиять даже стекло величиной во всю стену здания, нет никаких проблем. Подмогой им в этом обычно служат опыт и специальное оборудование для мойки фасадов.

Такое оборудование может быть совершенно различным как по стоимости, так и по технической сложности. Оно варьируется от обыкновенных щеток до сложных и дорогостоящих моечных аппаратов. Чаще всего моечное оборудование, которое используют в своей работе промышленные альпинисты, представляет собой целую систему. Использование таких систем позволят существенно сэкономить время и в разы увеличить производительность моечных работ.

Еще одним бесспорным плюсом их использования является возможность отказа от применения гораздо более дорогой спецтехники типа подъемников. У каждой такой системы существует множество дополнительных опций, которые позволяют сделать работу еще более быстрой и комфортной. Подробнее об их назначении вы сможете узнать в любом магазине, специализирующемся на продаже снаряжения для промышленных альпинистов.

Там вы сможете найти все, вплоть до аппаратов высокого давления. Такие аппараты стоят недешево, но вполне оправдывают свою стоимость в работе. В описании к каждому из них вы сможете подробнее ознакомиться с их параметрами. К каждому аппарату должна прилагаться характеристика, где будет указана производительность, мощность, размер и вес, рабочее давление. Исходя из этих данных вы сможете подобрать именно тот аппарат, который будет максимально удобен в работе.

Многие промышленные альпинисты обходятся менее глобальными приспособлениями, такими как инструменты для мойки фасадов. На первый взгляд несложные, эти устройства на самом деле технологически идеально выдержаны таким образом, чтобы работать с ними на высоте было максимально удобно. Скребки, штанги, стяжки, многочисленные насадки к ним – все это позволяет привести внешний вид здания в порядок максимально качественно и в рекордно короткие сроки.

Наиболее эффективной мойкой считается все же та, которая производится при помощи аппаратов высокого давления. Данный вид мойки, помимо того, что позволяет произвести ее в рекордно короткие сроки, также проводит максимальную глубокую очистку. Расценки на мойку фасадов обычно варьируются в зависимости от времени года, степени загрязнения, объема поверхности, нуждающейся в чистке, высоты здания.

Не следует забывать, что именно по внешнему виду здания ваши бизнес-партнеры и клиенты в первую очередь склонны оценивать состояние ваших дел, поэтому поддерживать внешний вид фасадов в безупречном состоянии нужно не только из эстетических, но и из деловых соображений.

    Онлайн-заказ

      Заказать обратный звонок

      Adblock
      detector