Промышленный альпинизм - любые виды работ на высоте. Услуги промышленных альпинистов.
Москва и Подмосковье
Часы работы: с 9 до 19 часов
Ждем ваших писем
ok@alpvertikal.ru
+7 (495) 774-09-18 - юр. лица
+7 (985) 774-09-18 - физ. лица
Промышленный
альпинизм
Все виды высотных работ
Все наши альпинисты сертифицированы
Промальп Александр Бригадир Константин Алексей Бригадир Григорий Бригадир Роман Бригадир Борис Промальп ООО Вертикаль Семен Бригадир Андрей
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
19 лет на рынке
Москвы и Московской обл.

Материал используемый для заделки швов

Плюсы работы с нами:

герметизация межпанельных швов

 -    5 лет гарантия на нашу работу.

  -   25 лет - срок службы наших швов по технологии "Тёплый шов плюс"

  -   Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

  -   Наши мастера специализируются именно  на заделке швов уже больше 8 лет

 - Каждый сезон выполняем около 120 герметизаций швов в квартирах и примерно 15 герметизаций зданий целиком.  И расходуем на это 8 тонн герметика в год.

  -   Работаем с организациями и частными лицами.

межпанельные швыСуществует ряд проблем, известных жителям многоквартирных домов в мегаполисах не понаслышке. Например, та, что большинство из нас проживает в панельных домах, в которых рано или поздно возникает проблема с межпанельными швами. Время и неблагоприятные факторы окружающей среды приводят к тому, что первоначальный слой герметика разрушается, что приводит к проникновению в трещины фасада здания влаги, образованию грибка на стенах, быстрому выветриванию тепла в холодное время года. Да и внешний шум с улицы порядком раздражает, когда хочется отдохнуть после тяжелого трудового дня, согласитесь.

Какой выход есть из этой ситуации? На самом деле он весьма прост, экономичен и доступен каждому. Услуги по качественной и профессиональной заделке швов оказывают промышленные альпинисты. Понятно, что заделка межпанельных швов должна осуществляться только квалифицированными специалистами. Во-первых, потому что процесс этот достаточно трудоемкий, требующий определенных навыков, опыта и знания технологии правильной обработки швов. Во-вторых, потому что любые работы, производимые на значительной высоте, относятся к опасным видам деятельности, и самодеятельность здесь может быть чревата самыми неприятными последствиями.

Поэтому если так уж хочется попробовать себя в сфере строительства, займитесь этим изнутри квартиры, а внешний фасад позвольте обработать специалистам. Стоит это в наше время недорого, а разницу вы ощутите сразу.

Вкратце о технологии обработки швов – вначале шов очищается от мусора, причем от качества очистки зависит то, насколько хорошо ляжет материал и как долго он вам прослужит. Поэтому промышленные альпинисты обычно очищают его крайне тщательно специальными приспособлениями. Затем в шов закладывается герметик и сверху все это покрывают мастикой.

В основном для заделки в наше время альпинисты предпочитают использовать силиконовую прослойку, а неизбежно образующиеся в процессе работы трещины и пустоты заделывать монтажной пеной. Легкие и прочные, эти материалы отлично держат тепло и не пропускают влагу. Плюс ко всему они долговечны, экономичны и экологичны.

По длительности данные строительные работы обычно не занимают много времени. По цене они также достаточно демократичны, в зависимости от сложности участка выполнения работ. Обычно сложность определяется специалистами после выезда на участок, поскольку по телефону оценить объем работы правильно крайне сложно. Большинство компаний, специализирующихся на проведении подобного вида работ, предоставляют выезд замерщика бесплатно. В среднем, услуги промышленного альпиниста оценивается от 40 до 80 рублей за метр, опять же в зависимости от общего состояния фасада здания и вида непосредственно самих швов. Т.е. первичная либо вторичная производится обработка, нужна ли чистка после предыдущего слоя герметика и т.д.

Обработку швов в панельных домах требуется производить на постоянной основе с некоторой периодичностью, лишь в этом случае вы будете гарантированно избавлены от проблем с повышенной влажностью и сквозняками внутри вашей квартиры.

 

    Онлайн-заказ

      Заказать обратный звонок

      Adblock
      detector