Промышленный альпинизм - любые виды работ на высоте. Услуги промышленных альпинистов.
Москва и Подмосковье
с 9 до 19 часов
Ждем ваших писем
ok@alpvertikal.ru
+7 (495) 774-09-18 - юр. лица
+7 (985) 774-09-18 - физ. лица
Промышленный
альпинизм
Все виды высотных работ
Все наши альпинисты сертифицированы
Промальп Александр Бригадир Константин Алексей Бригадир Григорий Бригадир Роман Бригадир Борис Промальп ООО Вертикаль Семен Бригадир Андрей
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
19 лет на рынке
Москвы и Московской обл.

Как происходит мойка окон на высоте?

Наши объекты по мойке фасадов:

       1. Компания Кёрхер выбрала нас для мойки Останкинской телебашни.  Смотрите фоторепортаж с пробной мойки осенью 2013 года.

       2.  Москва-Сити, башня «Меркурий». Макс. высота  - 350м., площадь – 45000 кв. м.

  3. Жилой комплекс «Воробьевы Горы» Мосфильмовская ул., д. 70. Макс. высота 150 м., площадь – 27000 кв.м.

  4.  Раффайзенбанк,  Ленинский просп., 15а.  Макс. высота  100 м.,  площадь  -  9700 кв.м.

  5.   Гостинница «Измайловская» корпус Альфа. Макс. высота  105 м., площадь – 28000 кв.м.

мойка фасадов зданий ООО Вертикаль мойка окон альпинистами Вертикаль мойка окон промышленный альпинизм от ООО Вертикаль мытье окон альпинистами ООО Вертикаль

 

 

Доказывать необходимость мытья окон не имеет смысла: любое здание - деловой центр, торговый комплекс или жилой многоэтажный дом – должно выглядеть привлекательным и чистым. Грязь и разводы особо заметны на окнах, стеклянных фасадах, витражах. К тому же чистые стекла – это большой поток солнечного света в помещении. Но что делать, если нуждающаяся в чистке поверхность находится на большой высоте?

Выход есть – достаточно обратиться к профессионалам высотникам! Тщательная мойка окон альпинистами моментально превращает серое здание в нарядное, свежее, сверкающее чистыми стеклами. Картина становится ярче, если наряду с мойкой стеклянных поверхностей производится чистка фасадов.

Особенности высотного мытья окон

Как часто следует мыть окна? Обычно об окнах вспоминают в межсезонье – осенью и весной. Но достаточно ли двух раз в году приводить здание в порядок? Не нужно забывать, что на состояние стекол и фасада влияет несколько факторов, не зависимых от времени года:

  • погодные условия (дождь и снег оставляет разводы на поверхностях, особенно на стекле);
  • большое количество уличной пыли;
  • интенсивное движение на улице;
  • расположение вблизи здания промышленных объектов и др.

Оптимальный вариант – приведение в порядок всего здания. Профессиональная мойка окон происходит в направлении сверху вниз. Сотрудники фирмы начинают свою деятельность на верхнем этаже, а заканчивают на самом нижнем. Мыть стекла на одном этаже не имеет смысла: это не вернет зданию привлекательность, а нижние этажи только пострадают от дополнительных загрязнений. Небольшой нюанс – одна оконная горизонталь здания обойдется дороже по себестоимости. Чистый фасад по все площади – неоспоримая выгода!

Мойка поверхностей в труднодоступных местах

Конструкция некоторых окон не позволяет мыть их с внутренней стороны здания. К ним можно отнести варианты с ограниченной подвижностью рам, совсем не открывающиеся окна, а также элементы стеклянного оформления фасада. Довольно сложно добраться без специальных приспособлений до зенитных фонарей, стеклянных потолочных поверхностей, куполов. Высота так велика, что не помогут ни лестницы, ни подъемные механизмы.

В случаях, когда обычный способ невозможен, применяется мойка окон альпинистами. Спуск с крыши при помощи веревок и другого альпинистского снаряжения позволяет добраться до самых сложных мест и навести там идеальный порядок.

Мойка оконных поверхностей в зимний период

Традиционная осенняя и весенняя уборка часто перемежается зимней мойкой, так как отели, спортивные комплексы, торговые центры должны сохранять свой имидж, не зависимо от сезона. Зимняя мойка – задача не из простых, но и с ней способны справиться промышленные альпинисты. Они подбирают для работы такие химические чистящие средства, которые способны смешиваться с незамерзающей автомобильной жидкостью, одновременно не оставляя следов и разводов на стекле.

Удалять последствия строительных загрязнений рекомендуем в теплый период, а косметическая мойка может производиться практически всегда. На вооружении специалистов-высотников технические возможности, позволяющие мыть стекла до температуры -20 ?С. Безусловно, зимняя мойка дороже обычной, проводимой в теплый сезон.

Цены зависят от степени загрязнения, наличия карнизов, удобства закрепления снаряжения, температуры воздуха, площади обрабатываемой поверхности. Высотный клининг обеспечивает чистые окна круглый год!

    Онлайн-заказ

      Заказать обратный звонок

      Adblock
      detector