Промышленный альпинизм - любые виды работ на высоте. Услуги промышленных альпинистов.
Москва и Подмосковье
Часы работы: с 9 до 19 часов
Ждем ваших писем
ok@alpvertikal.ru
+7 (495) 774-09-18 - юр. лица
+7 (910) 464-47-42 - физ. лица
Промышленный
альпинизм
Все виды высотных работ
Все наши альпинисты сертифицированы
Промальп Александр Бригадир Константин Алексей Бригадир Григорий Бригадир Роман Бригадир Борис Промальп ООО Вертикаль Семен Бригадир Андрей
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
19 лет на рынке
Москвы и Московской обл.

Зачем нужна гидроизоляция балкона и лоджи

Плюсы работы с нами:

  •  Мы занимаемся герметизацией балконов и окон больше 16 лет.
  •  Каждый сезон выполняем около 160 герметизаций балконов в квартирах и примерно 80 гидроизоляций окон.
  • Двое из наших мастеров специалируются именно  на заделке швов балконов и окон уже больше 12 лет.
  • Мы даём гарантию на нашу работу на 2 года и доп гарантию ещё на год.
  • Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

Ни что так надежно не утепляет помещение как гидроизоляция балконов и лоджий. Существует много тонкостей данного процесса, с которыми нужно ознакомиться перед началом работы.

Методы остекления балкона

Грамотное остекление балкона одновременно выполняет несколько задач: гидро-, шумо- и пылеизоляцию, удерживает тепло. Это первая причина использования гидроизоляции балконов и лоджий. Способов установки окон существует несколько в зависимости от характера использования помещения и особенностей его строения. Выделяют теплую и холодную систему остекления.

  1. Теплая система обладает массой преимуществ, поэтому является наиболее популярной. Балконом можно пользоваться даже в зимний период времени, потому что созданы условия для сохранения тепла (устанавливаются стеклопакеты, гидроизоляция на балконе или лоджии), есть возможность монтировки штор и жалюзи на окнах. Балкон можно декорировать по специальным проектам, он имеет эстетичный внешний вид.
  2. В холодной системе используются алюминиевые профили и раздвижные конструкции, которые занимают минимум пространства. Она хороша тем, что относится к бюджетным работам, доступной многим потребителям. При этом система прекрасно справляется с гидроизоляцией балконов и лоджий.

Особенности безрамного остекления

Гидроизоляция балконов и лоджий с помощью безрамного остекления позволяет расширить некоторое дополнительное пространство, выполняя при этом свои прямые функции: защиту от пыли, шума, снега, воды и так далее. Это вторая причина использование ее в оформлении помещения. В последнее время этот метод стал очень популярным, так как считается лучшей альтернативой холодному остеклению. Процесс работы заключается в следующем: для остекления не используются ригели и стойки, а профили устанавливаются снизу и наверху.

Преимущества данного метода очевидны:

  • отличная гидроизоляция балконов и лоджий, в помещении тепло и комфортно даже зимой;
  • достаточная степень освещенности;
  • окна можно открыть, отодвинув створки вплотную к стене;
  • створки передвигаются с помощью специальных роликов, зафиксированных в раме;
  • высокий процент экономии тепла, низкий уровень шума.

Гидроизоляция на балконе и лоджии – уникальная отделка по особым технологиям - создает уют и тепло не только в этом помещении, но и в прилегающих комнатах. Это сложный процесс, его необходимо выполнять специально подготовленным людям, которые учитывают все нюансы в таком виде работ. Хорошо выполненная гидроизоляция на балконе и лоджии убережет владельца квартиры от неприятностей и дискомфорта во время изменений погодных условий.

    Онлайн-заказ

      Заказать обратный звонок

      Adblock
      detector