Промышленный альпинизм - любые виды работ на высоте. Услуги промышленных альпинистов.
Москва и Подмосковье
с 9 до 19 часов
Ждем ваших писем
ok@alpvertikal.ru
+7 (495) 774-09-18 - юр. лица
+7 (985) 774-09-18 - физ. лица
Промышленный
альпинизм
Все виды высотных работ
Все наши альпинисты сертифицированы
Промальп Александр Бригадир Константин Алексей Бригадир Григорий Бригадир Роман Бригадир Борис Промальп ООО Вертикаль Семен Бригадир Андрей
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
19 лет на рынке
Москвы и Московской обл.

Герметизация деформационных швов

Плюсы работы с нами:

герметизация межпанельных швов

 - 5 лет гарантия на нашу работу.

  - 25 лет - срок службы наших швов по технологии "Тёплый шов плюс".

  - Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

  - Наши мастера специализируются именно  на заделке швов уже больше 8 лет. 

 - Каждый сезон выполняем около 120 герметизаций швов в квартирах и примерно 15 герметизаций зданий целиком.  И расходуем на это 8 тонн герметика в год.

  - Работаем с организациями и частными лицами.

герметизация швов в панельных домах

                                                                                                                           Герметизация деформационных швов необходима любому новому зданию. Швы нужны для того, чтобы снизить нагрузку на конструкцию строения в тех местах, где возможна деформация. Именно в таких, подверженных риску местах, прокладывают деформационные швы.

Поскольку швы здания находятся в постоянном движении, при строительстве применяется  технология герметизации деформационных швов и материалы для их заделки.

 

Классификация деформационных швов

Они бывают четырех видов:

- Температурные. Их прокладывают от уровня грунта, до самой крыши, разделяя, таким образом, здание на отсеки.

- Осадочные.  Их применяют во избежание деформации  всего здания, если есть тенденция неравномерной осадки грунта. Такие швы тоже могут быть по всей высоте строения.

- Усадочные. Их располагают на стенах и конструкциях, которые возводятся из монолитного бетона. Когда этот материал затвердевает, у него есть склонность к уменьшению объемов. Поэтому, после усадки, может быть сделана «глухая» герметизация деформационных швов.

- Антисейсмические. Специфический вид соединения; необходим только на определенном типе местности, где происходят землетрясения, наводнения или движения земной коры.

Технологий, по которым проводится герметизация деформационных швов, очень много. Как и материалов для выполнения таких работ.

Виды герметизации деформационных швов

1. Возможно проведение герметизации деформационных швов на кровле плоского типа. Они нужны, чтобы уменьшить нагрузку на кровельный покров в тех местах, где он наиболее подвержен деформации. Данные работы проводятся с помощью эластичных, устойчивых и долговечных материалов.

2. С целью гидро- и термоизоляции проводят герметизацию деформационных швов в  жилых и промышленных зданиях. Если не провести данные работы, то в будущем потребуется часто делать ремонт и тратить большие суммы на отопление помещения.

3. Немаловажно проводить и герметизацию деформационных швов на подземных паркингах. Их устройство отличается от других видов швов. Тут необходимо проводить заделку продольных и поперечных соединений из-за высокой нагрузки на конструкцию.

4. Проведение герметизации деформационных швов в бетонных полах необходимо для того, чтобы повысить эксплуатационные качества пола. Для этого нужно подбирать жесткий, стойкий к вибрациям и стиранию материал.

5. Герметизацию деформационных швов на дорогах делают во время их строительства. Это сохраняет дорожное покрытие от воздействия температурных и весовых нагрузок.

Но герметизация деформационных швов нужна не всегда. В каждом отдельном случае ее необходимость сможет определить специалист. Качество проведенных работ будет в значительной степени зависеть от используемых материалов.  Оно усилит надежность и долговечность конструкции или любого покрытия.

    Онлайн-заказ

      Заказать обратный звонок

      Adblock
      detector