Промышленный альпинизм - любые виды работ на высоте. Услуги промышленных альпинистов.
Москва и Подмосковье
Часы работы: с 9 до 19 часов
Ждем ваших писем
ok@alpvertikal.ru
+7 (495) 774-09-18 - юр. лица
+7 (910) 464-47-42 - физ. лица
Промышленный
альпинизм
Все виды высотных работ
Все наши альпинисты сертифицированы
Промальп Александр Бригадир Константин Алексей Бригадир Григорий Бригадир Роман Бригадир Борис Промальп ООО Вертикаль Семен Бригадир Андрей
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
19 лет на рынке
Москвы и Московской обл.

Гидроизоляция балконов и лоджий, описание процесса

Плюсы работы с нами:

  •  Мы занимаемся герметизацией балконов и окон больше 16 лет.
  •  Каждый сезон выполняем около 160 герметизаций балконов в квартирах и примерно 80 гидроизоляций окон.
  • Двое из наших мастеров специализируются именно  на заделке швов балконов и окон уже больше 12 лет.
  • Мы даём гарантию на нашу работу на 2 года и доп гарантию ещё на год.
  • Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

Владельцы квартир неистово борются за создание комфорта, тепла и уюта на балконах и лоджиях. Они стараются утеплить помещение, закрыть каждую щелку и установить толстые стеклопакеты, сделать гидроизоляцию балконов и лоджий на свое усмотрение, не задумываясь о функциональности каждого этапа работ.

Когда на оконных рамах появляется плесень, а стены и пол начинают гнить, хозяева вызывают мастера, в надежде, что тот избавит их от вредных испарений и неэстетичного вида помещения, и возможно произведет герметизацию балкона и лоджии.  Вот тогда и возникает вопрос о наличии «точки росы», о которой мало кто знает.

Появление конденсата является первым признаком того, что  герметизация балконов и лоджий была сделана неправильно. Были не соблюдены параметры утепления помещения, его вентиляции и так далее.

Что такое «точка росы» и как она влияет на герметизацию балконов и лоджий?

«Точкой росы» принято называть температуру, до которой должен охладиться воздух. В результате чего, водяной пар достигает степени насыщения и начинает конденсироваться в воду. Часть теплого воздуха, исходящего из прилегающих комнат, сталкивается с холодными внешними поверхностями, в результате чего появляется конденсат. Под его влияние попадают потолок, стекла и внешние стены, необходимо герметизировать эти части на балконе и лоджиях, они нуждаются в качественной тепло- и пароизоляции.

Оптимальным вариантом является  герметизация балконов и лоджий изнутри. В этом случае «точка росы» находится в самом помещении. В ремонтных работах используется утеплитель с обязательным пароизоляционным слоем из фольги или полиэтилена. Можно использовать пенопласт или минеральную вату. Но даже такое герметизирование балконов и лоджий не всегда спасает владельцев балконов от появления неприятных луж.

Для нормальной циркуляции воздуха необходимо обеспечение нормируемого воздухообмена. В этом случае проблему можно избежать лишь частым проветриванием помещения. Для оптимального проветривания необходимо установить поворотно-откидные стеклопакеты. Благодаря им, потеря тепла минимальная, но при этом возможно избежание появления конденсата.

Как избежать проблемы без проветривания?

Герметизация балконов и лоджий, произведенная компетентными специалистами, поможет избежать такой неприятности, как появление плесени и луж на полу. В проведении работ учитывает не только воздухообмен, поэтому, благодаря правильно проведенным работам, внешняя стена нагревается и полностью исключается образование конденсата и наледи на стеклах.

Грамотная герметизация на балконах и лоджиях позволит избежать конденсата и плесени, а о «точке росы» вряд ли придется когда-либо вспоминать.

    Онлайн-заказ

      Заказать обратный звонок

      Adblock
      detector