Промышленный альпинизм - любые виды работ на высоте. Услуги промышленных альпинистов.
Москва и Подмосковье
Часы работы: с 9 до 19 часов
Ждем ваших писем
ok@alpvertikal.ru
+7 (495) 774-09-18 - юр. лица
+7 (910) 464-47-42 - физ. лица
Промышленный
альпинизм
Все виды высотных работ
Все наши альпинисты сертифицированы
Промальп Александр Бригадир Константин Алексей Бригадир Григорий Бригадир Роман Бригадир Борис Промальп ООО Вертикаль Семен Бригадир Андрей
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
19 лет на рынке
Москвы и Московской обл.

Где обучают промышленных альпинистов

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  •   16 лет мы работаем на рынке Москвы и Московской области.
  •   8 лет - в среднем, стаж работы наших альпинистов.
  •   Любые объемы работы.
  •   В нашем штате – только промальпы, имеющие удостоверения 5-го, высшего разряда.
  •   В каждой из 3 бригад 4 альпиниста, плюс - 4 дополнительные бригады.

Самый большой центр обучения альпинистов в Москве:

 - ОЧУ ДПО УЦ "УККОМ-ЦЕНТР"

Адрес: 123298, г. Москва, 3-я Хорошевская ул., д.21А, 4 этаж

Контактные телефоны по обучению промышленных альпинистов:

  •  +7 (499) 400-41-37;
  •  +7 (903) 549-72-94;

Специалисты по по обучению промышленных альпинистов

  • Дерябина Маргарита Александровна,
  • Быкова Надежда Дмитриевна

Продолжи­тельность курса: 72 ч.

Стоимость курса: 3 500 руб.

в г. Санкт-Петербурге:

АНО ДПО «УЧЕБНЫЙ КОМБИНАТ»

Адрес: 198095, г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, дом 22, лит. А, оф. 423

Телефон многоканальный         +7 (812) 449-22-99

Продолжи­тельность курса: 72 ч.

Стоимость курса: 4 500 руб.

Но надо понимать следующее:

  1. Вышеперечисленные курсы дают, практически, корочки. Навыки надо нарабатывать аккуратно и долго - от этого зависит жизнь альпиниста.
  2. Промышленный альпинизм это способ доставки рабочего к месту работы. То есть, если надо провести ремонт фасада на высоте, то мало правильно вывесится, надо уметь качественно шпаклевать и красить.
  3. Промышленный альпинизм требует сразу приличных финансовых вложений в оборудование, это минимум 30 тыс рублей. Просто потому, что от надёжности этого оборудования зависит жизнь альпиниста. Подробнее в статье Снаряжение промышленного альпиниста.

Есть курсы, где обучают именно вывешиваться, но они стоят от 10 тыс рублей и продолжаются максимум неделю. Большинство начинающих альпинистов находит себе бригаду или опытного альпиниста, который постепенно учит его и основная часть опыта и умений приходит непосредственно в процессе работы. Вместе с опытом придет необходимая сноровка.

Есть ли смысл идти в промальп? 

Прочтите статью Сколько зарабатывают промышленные альпинисты.

Очень большой процент промышленных альпинистов в России на сегодняшний день составляют бывшие МЧСники, пожарники, спасатели, т.е. люди, не имеющие специального образования, но зато обладающие необходимыми качествами характера и опытом работы на высоте. К сожалению, российские реалии таковы, что люди, спасающие человеческие жизни, получают в буквальном смысле копейки. Это и вынуждает их менять профессию на более прибыльную. В огромных мегаполисах, где существует огромное множество многоэтажных домов и бизнес-центров, процветает реклама, профессия промышленного альпиниста становится все более развитой с каждым днем.

Промальп востребован круглогодично, но людям, принявшим решение пойти работать в эту сферу, не следует забывать о том, что промышленный альпинизм – работа крайне тяжелая физически, требует хорошей спортивной формы и крепкого здоровья. Работать часто приходится то на палящем солнце, то на ледяном ветру, под дождем и снегом.

Промышленный альпинизм официально причислен к одному из самых опасных видов строительной деятельности, об этом нельзя забывать ни на секунду. Такая работа потребует большого сосредоточения внимания и сил, ловкости, упорства и быстрой реакции. Перед тем, как приступить к работе, вам потребуется пройти медицинское обследование. В будущем на любом месте работы, куда вы придете устраиваться, от вас потребуют данную информацию. Труд промальпиниста достаточно многогранен, одних навыков работы с альпинистским оборудованием будет недостаточно.

Квалифицированные промышленные альпинисты должны уметь выполнять на высоте любую работу: от малярно-штукатурной до реставрации отдельных элементов здания. Понятно, что всему этому вас на курсах не обучат. Там вы получите лишь первоначальные навыки правильного обращения со спец.снаряжением, научитесь оказывать первую помощь пострадавшим высотникам, освоите правильные приемы работы, узнаете некоторые аспекты специфики данной работы от работающих в этой сфере людей.

    Онлайн-заказ

      Заказать обратный звонок

      Adblock
      detector