промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (985) 774-09-18
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"
БЕСПЛАТНАЯ консультация и расчёт Вашего заказа в течение 36 часов

Капитальный ремонт фасада любой сложности

Содержание:

  1. Наши преимущества при проведения капремонта фасада.
  2. Капитальный ремонт фасада в многоквартирных домов.
  3. Капитальный ремонт фасада многоквартирного дома что входит?
  4. Как производится капитальный ремонт многоквартирного дома фасад?
  5. Стоимость ремонта фасада.

капитальный ремонт фасадаЛюбой фасад со временем может прийти в непригодность, и на этот процесс совершенно не влияют качество и прочность материалов, так как время даже самые прочные материалы делает менее надежными. Факторами, которые негативно влияют на строительные материалы фасада, являются: солнечная радиация, ветер, разного рода атмосферные осадки.

Если выполнить профилактический ремонт вовремя, то не придется прибегать к аварийному ремонту, кроме того таким образом, вы сможете увеличить срок эксплуатации здания. Методы работы нашей компании основаны на передовых методах отделки и качественных материалах, благодаря чему внешние данные здания заметно улучшаются. Применяемые технологии позволяют изменить внешний вид здания на более современный, или же наоборот, максимально сохранить его исторический образ.

1. Наши преимущества при проведения капремонта фасада

  1. Практичность (мы выполним для вас работу в любое время года).
  2. Универсальность (мы можем работать на любых по высоте объектах).
  3. Безопасность и гарантия качества (предоставляем заказчику гарантию на выполненную нами работу).
  4. Экономичность (есть возможность оптимизировать затраты на выполнение проекта).

2. Капитальный ремонт фасада в многоквартирных домов

как производится капитальный ремонт фасадаЭто одна из наиболее востребованных услуг, выполняется она не только с декоративной, но и практичной целью.

То есть за счет капитального ремонта фасада можно уменьшить количество мостиков холода (благодаря заделыванию трещин), а также устранить другие дефекты в фасадной системе.

 

Как проводит такой вид ремонта наша компания?

Профессиональный подход к выполнению ремонта будет залогом стабильности, и долговечности созданного покрытия.

Капитальный ремонт фасада предусматривает выполнение следующих этапов:

  • комплексная диагностика нашими специалистами фасадной системы (основная ее цель – выявление дефектов, определение специфики и объемов работы);
  • утверждение всех рабочих моментов с заказчиком, после его наши сотрудники приступят к работе;
  • подготовка основания к ремонту (предусматривает очищение стен от старых износившихся покрытий, грибка, плесени, пыли, а также удаление нестабильного слоя штукатурки);
  • герметизация швов (если речь идет о панельном доме);
  • грунтование подготовленных поверхностей;
  • утепление стен/восстановление теплоизоляционного покрытия;
  • восстановление швов (затирка, повторная укладка стройматериала для придания зданию презентабельности);
  • оштукатуривание;
  • монтаж облицовки на подготовленное основание (плитка, декоративный камень, сайдинг, и др.);
  • окрашивание поверхности (по желанию заказчика).

3. Капитальный ремонт фасада многоквартирного дома что входит?

ремонт фасада здания это капитальный ремонтВ современных городах потеря привлекательного вида наблюдается не только у памятников, но и у обычных многоквартирных домов. Лучше всего для проведения таких работ подойдут услуги опытных специалистов, которые не только выполнят работу быстро, но и позволят вам существенно сэкономить.

Чтобы провести капитальный ремонт, необходима проектно – сметная документация, которую составляют соответствующие учреждения, которые имеют на это лицензию. Такая документация показывает способ выполнения работ, ее объем, необходимые материалы, а также расценки. Выполнение и сдача объекта, также происходит на основе требований данной документации. Во время сдачи объекта, заказчику предоставляются акты и на скрытие работы, сертификаты на использованные строительные материалы.

Кроме восстановления привлекательного внешнего вида здания, данные ремонтные работы также могут включать выполнение герметизации швов, утепление стен, гидроизоляцию, восстановление декоративного слоя (особенно это важно для тех домов, которые находятся в исторической части здания, где важно сохранить архитектуру строений). В таком случае основное внимание уделяется восстановлению объект максимально приближенно к первоначальному виду. В основном это малярные и штукатурные работы, но это также кропотливый и ответственный труд.

В капитальный ремонт фасадов входит:

  • составление рабочих документов (технологических карт, проекта выполнения работы);
  • выполняются замеры и расчет ограждающих и несущих систем: фундамента, цокольных поверхностей;
  • подготовительные работы (ограждение опасных участков, монтаж снаряжения);
  • техническое освидетельствование здания;
  • подготовка стен;
  • восстановление декоративного слоя (реставрация укладки, ее укрепление специальным строительным материалом: декоративной плиткой, кирпичом, пеноблоками).

Наша компания имеет большой опыт проведения ремонтных работ разной направленности, и мы можем уверенно утверждать что реставрация и ремонт промышленными альпинистами – самый эффективный способ, который не требует консервации объекта на период проведения работ. Нет разницы, жилое это помещение или нет, так как закрывать его нет никакой необходимости. Мы выполним свою работу для вас так, чтобы это не доставило неудобств.

4. Как производится капитальный ремонт многоквартирного дома фасад?

капитальный ремонт фасада многоквартирных домовБлагодаря тому, что во время выполнения ремонтных работ в многоквартирном доме, ее жильцам нет необходимости временно переезжать, эта услуга очень востребована. Все работы в многоквартирном доме буду проводиться только в случае, если решение о проведении ремонта согласовано со всеми владельцами жилья. Список предстоящих работ заранее согласовывается и обсуждается со всеми собственниками квартир (могут быть высказаны пожелания, которые путем голосования одобряются и вносятся в список предстоящих работ).

Шумные работы могут приводиться в период с 9 утра до 19 вечера, но только не в выходные или праздные дни. Кроме того жильцам нужно быть готовыми к тому, что ремонт фасада может затянуться на период до 6 месяцев и более (в зависимости от величины объекта).

Перед началом проведения работ, наши сотрудники проведут диагностику старого фасада, и вынесут экспертное заключение по поводу особенностей основания. Оно позволит определить какой вид ремонта применить, сколько на это потребуется материалов и времени.

Проведение фасадных работ предусматривает замену или восстановление штукатурки фасада, или же осуществление другого вида отделки (по желанию заказчиков). Стыки между панелями герметично заделываются, чтобы стены не отсыревали, и в квартирах не возникала плесень. Ограждающие конструкции нуждаются в более тщательном утеплении. По желанию заказчика мы также можем осуществить ремонт балконов и лоджий.

5. Стоимость ремонта фасада

капитальный ремонт фасада жилого домаС ориентировочной стоимостью на ремонтные работы вы сможете ознакомиться в прайс - листе, более же подробную информацию вам предоставят наши сотрудники после проведения исследования объекта. Стоимость будет зависеть от объемов работы, используемых материалов, условий работы и других факторов.ремонт фасада дома 

Консультация у наших специалистов поможет вам не только определиться с наиболее подходящими материалами для выполнения ремонтных работ, но и с выбором самого выгодного дизайн – проекта фасада.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок