промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (495) 281-53-29
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Гидроизоляция крыши балкона

Плюсы работы с нами:

  •  Мы занимаемся герметизацией балконов и окон больше 16 лет.
  •  Каждый сезон выполняем около 160 герметизаций балконов в квартирах и примерно 80 гидроизоляций окон.
  • Двое из наших мастеров специалируются именно  на заделке швов балконов и окон уже больше 12 лет.
  • Мы даём гарантию на нашу работу на 2 года и доп гарантию ещё на год.
  • Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

Как выполнить гидроизоляцию крыши балкона?

Гидроизоляция крыши балкона – это практически единственный способ избежать проникновения влаги внутрь помещения. Если речь идет о комнатах, расположенных на верхнем этаже здания, то проводить ее стоит и внутри, и снаружи. Полный комплекс гидроизоляционных работ не должен ограничиваться закрытием герметиками всех швов и стыков. Также вы использовать гидроизолирующий состав на самой крыше, обустроить верхний и нижний отливы, герметично подогнав их к стенам и основанию верхней балконной плиты. Владельцы лоджий с рамами и отделкой из древесины должны также пропитать поверхность древесных элементов водоотталкивающим лаком. В случае с бетонными козырьками применяется полимерная мастика или полиуретановый герметик. Каждая щель и каждое примыкание, особенно стыки между кровлей и стеной постройки следует тщательно обработать.

Если же остекляя балкон вы выбрали монтажную пену, то вам следует непременно избавиться от излишек ее, после чего, опять-таки, воспользоваться герметиком. Зачастую перед укладкой кровли ее покрывают изолирующим материалом изолом. Его стелят непосредственно на каркас, после чего укладывают кровельный материал. Далее следует сама гидроизоляция крыши балкона, после чего ее внутренняя отделка.

В том случае, если основание вашего балкона бетонное, то вам следует проводить гидроизоляционные мероприятия следующим образом. для начала вам необходимо будет тщательно очистить бетон. Далее уложить сами материалы, в качестве которых вы можете выбрать подложечный рубероид, полиэтиленовые пленки и т.д. Пароизоляцию необходимо укладывать сплошным слоем, заводя ее поверх утеплителя. Последними могут стать минераловатные каменные плиты, обустройте их в несколько слоев толщиной примерно в 150 миллиметров. Для закрепления плит к основанию используйте битумную мастику, фиксируя их с помощью телескопических дюбелей. Защитным слоем становятся битумно-полимерные наплавляемые материалы, которые закрепляют, воспользовавшись газовой горелкой. Помните о том, что защитить балкон от воздействия влаги очень важно, и сделать это можно лишь с помощью гидроизоляции его кровли.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок