Промышленный альпинизм - любые виды работ на высоте. Услуги промышленных альпинистов.
Москва и Подмосковье
Часы работы: с 9 до 19 часов
Ждем ваших писем
ok@alpvertikal.ru
+7 (495) 774-09-18 - юр. лица
+7 (985) 774-09-18 - физ. лица
Промышленный
альпинизм
Все виды высотных работ
Все наши альпинисты сертифицированы
Промальп Александр Бригадир Константин Алексей Бригадир Григорий Бригадир Роман Бригадир Борис Промальп ООО Вертикаль Семен Бригадир Андрей
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
19 лет на рынке
Москвы и Московской обл.

Покраска металлоконструкций

Окраска металлоконструкций от ООО ВертикальОкраска металлоконструкций – это процесс нанесение на поверхности металла специальных стойких красящих составов, которые придают металлическим конструкциям ухоженный, привлекательный внешний вид и обеспечивают им надежную защиту от самопроизвольных разрушений под воздействием коррозии.

Сотрудничество с нашей компанией, позволит вам получить качественные и доступные услуги по подготовке поверхностей под малярную отделку и технологически правильной покраске металлоконструкций различного профильного назначения. Большой опыт промышленной окраски металлоконструкций на любой высоте, использование качественных материалов и применение современного оборудования предоставляет возможность произвести идеальную окраску разнообразных металлических поверхностей в кратчайшие сроки.

 

Покраска металлоконструкций: цена за долговечность

На сегодняшний день металл является одним их самых востребованных конструкционных материалов. О его популярности свидетельствует тот факт, что больше половины инженерных решений реализуется с применением прочных и надежных металлов. К сожалению, помимо ряда бесспорных преимуществ, эксплуатация металлоконструкций доставит вам и одну большую проблему – коррозию металла под воздействием агрессивных факторов окружающей среды.

Коррозийные процессы происходят довольно быстро и способны настолько снизить прочностные и прочие эксплуатационные характеристики конструкций из металла, что потребуется их полная замена. Вам интересно будет узнать, что коррозийные потери составляют около 12% от годового производства металла. Чтобы избежать дорогостоящих затрат в будущем, вам достаточно воспользоваться нашими услугами в плане создания защитных антикоррозийных покрытий для металлоконструкций.

Антикоррозийная окраска металлоконструкций в сочетании с рядом подготовительных работ способна полностью защитить металлоконструкции от разрушений и тем самым, значительно продлить срок их безопасной эксплуатации. Для вас мы предусмотрели следующие этапы комплексного решения избавления от проблем коррозии металлоконструкций:

  • масштабная аброзивоструйная или гидроструйная зачистка металлических поверхностей от следов коррозии, грязи и пыли;
  • ручная или механическая шлифовка элементов металлоконструкций;
  • обезжиривание поверхностей;
  • грунтование;
  • нанесение специальных красочных составов.

В зависимости от отраслевого назначения ваших конструкции и степени влияния на них негативных факторов окружающей среды, маляр по окраске металлоконструкций подбирает определенный способ антикоррозийной защиты, выбирает необходимые материалы и технологии покраски. Именно поэтому окраска металлоконструкций цена за м2 может отличаться в каждом конкретном случае.

Также расценки на окраску металлоконструкций зависят от того, в насколько неблагоприятных и сложных условиях производятся антикоррозийные работы. Тем не менее, обратившись в нашу компанию, вы всегда сможете рассчитывать на качественное обслуживание и доступную стоимость окраски металлоконструкций.

Окраска металлоконструкций: важность грунтования

окраска металлоконструкций ценаВы должны понимать, что успех в нанесении надежной антикоррозийной защиты в значительной мере зависит от тщательной подготовки поверхности и правильного выбора грунтующих смесей. Современные долговечные защитные покрытия представляют собой многослойные системы, в которых каждому окрасочному элементу придается определенное функциональное значение.

 

К какому бы типу ни относилась антикоррозионная система, первым слоем у нее всегда является грунтовка, обеспечивающая равномерное и плотное прилегание краски к металлической поверхности.

Выбор грунта осуществляется на основании условий, в которых эксплуатируются ваши металлоконструкции, и типа выбранного вами окрасочного материала. Наша компания применяет качественные грунты следующих видов:

  • фосфатирующие – обеспечивают хорошее сцепление между краской и оцинкованными поверхностями;
  • изолирующие – блокируют доступ кислорода и влаги к металлу, чем замедляют коррозийные процессы. Используются в основном на конструкциях из черных металлов;
  • пассивирующие – останавливают коррозию благодаря блокировке электрохимической активности металла;
  • протекторные – на 80% состоят из порошков различных металлов, которые взаимодействуя с материалом металлоконструкции, формируют защитную пленку;
  • преобразователи ржавчины – применяются в ситуациях, когда невозможно качественно зачистить поверхность металлоконструкции. Эти химические средства преобразует продукты коррозии в особую пленку, на которую можно равномерно наносить краску.

Стоимость различных составов для создания хорошей адгезии покрасочных материалов довольно сильно разнится, что может сказываться на показателе покраска металлоконструкций цена за м2.

В свою очередь, мы прилагает максимум усилий для поддержания доступных и привлекательных цен на услуги покраски металлоконструкций, в чем вы сможете сами убедиться, ознакомившись с соответствующей информацией, в разделе покраска металлоконструкций расценки.

Полимерная окраска металлоконструкций: стремление к прекрасному

Благодаря нам антикоррозийная защита ваших металлоконструкций будет не только надежной, но и иметь привлекательный внешний вид. Современные технологии по нанесению полимерного порошка на металлические поверхности позволяют создавать уникальные защитные покрытия, которые обладают целым рядом преимуществ:

  • высокая эстетичность;
  • широкий выбор цветовых оттенков;
  • надежная защита основного материала металлоконструкции от образования коррозии;
  • хорошее противодействие механическим повреждениям и перепадам температур;
  • полная экологичность;
  • долговечность.

Мы активно используем и рекомендуем технологию полимерного напыления, поскольку стоимость покраски металлоконструкций этим методом выгодно отличается от прочих способов нанесения лакокрасочных покрытий.

Порошковая окраска металлоконструкций: надежная защита на долгие годы

Несмотря на то, что услуга окраска металлоконструкций включает в себя целый ряд мероприятий, связанных с приемом вашей заявки, выездом наших специалистов на объект с целью оценки объемов предстоящей работы и необходимого для этого оборудования, составлением договоров, формированием сметы – это не отнимет у вас много времени. Наши сотрудники обладают достаточным опытом и квалификацией, чтобы работа покраска металлоконструкций не доставила вам неудобств, не влияла на рабочий процесс и была выполнена максимально быстро и качественно.

Мы предлагаем вам только высококачественные уникальные порошковые полимеры, которые обладают хорошей термической пластичностью и способны формировать надежную защитную пленку под воздействием открытого пламени даже в экстремальных полевых условиях.

Благодаря этой технологии отсутствует необходимость в нагреве элементов металлоконструкции, достаточно того, что полимер доводится до полужидкого состояния и напыляется тонким сверхпрочным и долговечным слоем на поверхность из любого типа металла. При необходимости можно наносить несколько защитных слоев и выполнить финишное покрытие дополнительным антикоррозийным составом.

Наша компания стремится к взаимовыгодным отношениям, использует только лучшие материалы и гарантирует вам и высокое качество выполненной работы.

    Онлайн-заказ

      Заказать обратный звонок

      Adblock
      detector