промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (495) 281-53-29
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Профессия промышленный альпинист

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  •   16 лет мы работаем на рынке Москвы и Московской области.
  •   8 лет - в среднем, стаж работы наших альпинистов.
  •   Любые объемы работы.
  •   В нашем штате – только промальпы, имеющие удостоверения 5-го, высшего разряда.
  •   В каждой из 3 бригад 4 альпиниста, плюс - 4 дополнительные бригады.

Если вы решили попробовать себя на ниве промышленного альпинизма, необходимо помнить о том, что это прежде всего очень тяжелый труд, несмотря на всю кажущуюся романтику. Работа на высоте - это всегда сложно и опасно, безопасность вашей жизни и жизни окружающих будет складываться из множества факторов, поэтому необходимо всегда знать и соблюдать все правила техники безопасности.

Есть и положительные стороны, которых немало. Одна из них – это высокий уровень оплаты. В среднем промышленные альпинисты за рабочий день зарабатывает до 5 тысяч рублей. К минусам можно отнеси сезонность данной работы. Хотя в общем-то она есть всегда, летом это мытье фасадов и прочие работы, связанные с внешним видом зданий, зимой уборка снега и наледи с кровель. Круглогодично к вашим услугам будут прибегать рекламщики, ведь прогресс не стоит на месте, а реклама, как известно, двигатель торговли.

Чем же занимается промышленный альпинист? Да в сущности любыми работами, которые только могут понадобиться на высоте. Помыть окна на двадцатом этаже многоэтажки? Пожалуйста! Повесить кондиционер, заделать швы, грамотно сбросить снег, убрать сосульки без риска для граждан и автотранспорта, надежно установить рекламную конструкцию – именно этим и занимаются целыми днями профессионалы-высотники. Есть в этой работе и вышеупомянутые романтические аспекты – подарить букет чьей-то любимой девушке через окно, вручить ребенку связку воздушных шаров, разыграть друга… В общем, все, на что у заказчика хватит фантазии и финансов.

Нужно иметь в виду, что в данной работе мало одного отсутствия боязни высоты. Потребуется еще отличная физическая подготовка, умение быстро ориентироваться в сложных ситуациях, своевременно и правильно реагировать на смену погоды и многое другое. Нелишними будут навыки маляра, плотника, электрика. Без прохождения специальных курcов и получения лицензии на проведение высотных работ никто вас к ним не допустит, иначе работодателю в случае проверки это грозит немаленькими штрафами.

Также необходимо упомянуть о том, что человеку, который решил связать свою жизнь с промышленным альпинизмом на постоянной основе, необходимо будет вложиться и приобрести комплект снаряжения и всего необходимого инвентаря. Понятно, что начинать работать в данной сфере лучше от какой-то фирмы, специализирующейся на проведении различных строительных работ, которая снабдит вас всей необходимой экипировкой, но ведь в процессе работы у вас наверняка будут появляться свои постоянные заказчики, да и вообще каждый уважающий себя специалист должен иметь свое снаряжение. Работать вам с ним будет в любом случае привычнее и комфортнее.

Если вы приняли окончательное решение стать специалистом-высотником, не стоит ничего бояться. Понятно, что на первых порах с непривычки будет сложно и тяжело, выматываться вы будете как морально, так и физически. В такие моменты не стоит забывать о том, что плата вполне окупает затраченные усилия. Профессия промышленного альпиниста не зря считается одной из самых высокооплачиваемых в сфере ремонта и строительства. Связано это в первую очередь с повышенной степенью риска. Поэтому ни в коем случае не забывайте про страховку, и уже в первый год работы вы наверняка наберетесь необходимого опыта и выйдете на весьма достойный уровень заработной платы.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок