промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (495) 281-53-29
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Если течет балкон на последнем этаже

Плюсы работы с нами:

  •  Мы занимаемся герметизацией балконов и окон больше 16 лет.
  •  Каждый сезон выполняем около 160 герметизаций балконов в квартирах и примерно 80 гидроизоляций окон.
  • Двое из наших мастеров специализируются именно  на заделке швов балконов и окон уже больше 12 лет.
  • Мы даём гарантию на нашу работу на 2 года и доп гарантию ещё на год.
  • Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

Когда балкон на последнем этаже течет, это значит, что следует как можно скорее установить причину этой проблемы и устранить причины, провоцирующие появление мокрых стен/потолка. Все потому, что попадание осадков внутрь конструкции становится неизбежным условием ее преждевременного разрушения. Кроме того, из-за избытка влаги будут страдать близлежащие комнаты, да и членистоногие вредители не побрезгуют поселиться в излишней сырости.

Главное, когда течет балкон на последнем этаже, ни в коем случае не сделать крайними соседей сверху, так как их просто напросто нет. С другой стороны, течь такой конструкции устраняется эффективнее, потому как необходимые работы могут быть произведены непосредственно с внешней стороны здания.

Причины протекания

Когда течет балкон на последнем этаже, прежде чем делать его гидроизоляцию, стоит установить причину проблемы. Для этого конструкцию необходимо тщательно осмотреть не только с внутренней, но и с внешней стороны.

Также, внешний осмотр конструкции дает возможность обнаружить другие причины течи. Так, бывает, что балкон на последнем этаже течет из-за какого-либо повреждения кровельного слоя. Эта причина является не менее распространенной, чем даже плохая герметичность стыков после смены окон или капитального ремонта балкона.

Герметизация балкона руками профессионалов

Следует произвести либо гидроизоляцию в месте, провоцирующем течь, либо полную герметизацию конструкции, что, естественно еще более эффективно.

Как уже упоминалось ранее, герметизацию рассматриваемой конструкции следует лучше производить непосредственно снаружи здания. Справиться со всеми подразумеваемыми операциями в одиночку и без специального снаряжения очень тяжело, особенно, если количество этажей в сооружении превышает девять единиц. Таким образом, когда на последнем этаже течет балкон, лучше сразу обратиться к профессионалам, для которых промышленный альпинизм является обычным делом.

Если течет балкон на последнем этаже, мастера своего дела и кровлю на нем смогут восстановить, а также стыки со швами эффективно и на долгие годы замазать так, чтобы ни капли осадков не попало к вам в квартиру.

Таким образом, проблемные участки кровли будут залатаны или заново перекрыты листовыми материалами, если таковые повреждены. Крыша, покрытая черепицей, может быть отремонтирована путем замены отдельных участков кладки. Более серьезные повреждения требуют полной смены кровли.

Если даже после этого балкон на последнем этаже все же протекает – при помощи строительных мастик либо монтажных пен герметизируются все швы и стыки.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок