промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Технология окраски фасадов зданий

Плюсы работы с нами:

  • Мы занимаемся фасадными работами больше 16 лет.
  • Покраска фасадов альпинистами:

     - дешевле работ с люлек или лесов. 

     - не требует открытия ордера и получения согласований.

  • Каждый сезон мы выполняем около 3-6 крупных ремонтов фасада.
  • Мы даём гарантию на нашу работу на 2 года.
  • Работаем по безналичному расчету, оформляем КС-2 и КС-3.

Существуют различные технологии окраски фасадов различных сооружений, однако все они не слишком отличаются друг от друга. В зависимости от условий работы, размера обрабатываемой поверхности, ее состояния и материала, из которого она в свое время была сооружена, специалисты могут пренебречь некоторыми подготовительными этапами, от которых можно отказаться в принципе. В то же время, мы настоятельно рекомендуем заказчикам включить каждый из таковых, чтобы текущая технология окраски фасадов была произведена идеально.

Большинство услуг при «цветном облагораживании сооружений» являются общими для каждой технологии окраски фасадов. И только при определенных погодных условиях или при обработке нестандартных стен, используются разные материалы, инструменты и оборудование, соответствующие ситуации, допускаемые стандартами.

Традиционная технология окраски фасадов

При нормальных условиях, то есть теплой, почти безветренной погоде, не предвещающей осадков, мы используем обычные акриловые или бутадиенстирольные краски высшего качества, иногда производимые с различными гидроизоляционными, противогрибковыми и тому подобными добавками, в зависимости от выбора заказчика.

В целом, технология окраски фасадов производится по следующей схеме:

сначала мы осуществляем чистку внешних стен, заключающуюся в удалении старого слоя краски, грязи, налипшей бумаги и всего, чего на ее поверхности быть не должно;

- затем, стандартной технологией покраски фасадов зданий предусматривается замазка негерметичных швов, трещин, с использованием мастик, цементных растворов, утеплителей и монтажной пены, ремонт старой кладки, путем ее разбора и дальнейшей сборки (только при необходимости и согласии клиента);

- далее производится шпаклевка, оштукатуривание и снова шпаклевание;

- все завершается покраской.

Сложность технологии окраски фасадов заключается в равномерном распределении необходимых цветов и их оттенков.

Без чего стандартной технологии окраски фасадов не обойтись?

Речь, конечно же, идет о качественных инструментах и исправном высокотехнологичном оборудовании. Но, естественно, ни одна кисть, ни один пескоструй в неумелых руках не превратит старые стены здания в приятную картинку.

В нашей же компании работают исключительно умелые, специально обученные сотрудники, умеющие обращаться со всеми подразумеваемыми устройствами, владеющие последовательностью выполнения технологии окраски фасадов на высшем уровне.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок