промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (495) 281-53-29
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Стоимость работ мойки окон на высоте

 Наши объекты по мойке фасадов:

       1. Компания Кёрхер выбрала нас для мойки Останкинской телебашни.  Смотрите фоторепортаж с пробной мойки осенью 2013 года.

       2.  Москва-Сити, башня «Меркурий». Макс. высота  -350м., площадь – 45 000 кв. м.

  3. Жилой комплекс «Воробьевы Горы» Мосфильмовская ул., д. 70. Макс. высота 150м., площадь – 27 000 кв.м.

  4.  Раффайзенбанк,  Ленинский просп., 15а.  Макс. высота  100м.,  площадь  - 9 700 кв.м.

  5.   Гостинница «Измайловская» корпус Альфа. Макс. высота  105м., площадь – 28 000 кв. м.

мойка фасадов зданий ООО Вертикаль мойка окон альпинистами Вертикаль мойка окон промышленный альпинизм от ООО Вертикаль мытье окон альпинистами ООО Вертикаль

 

 

Мытье окон на высоте, или как его принято сейчас называть, «клининг» - это одна из самых востребованных на сегодняшний день услуг, представляемых промышленными альпинистами. Жизнь в мегаполисах, несмотря на все свои очевидные плюсы, обладает также несколькими минусами. Один из них – это то, что огромное множество машин, ежедневно передвигающихся по городским улицам, существенно загрязняет стоящие вдоль улицы здания. Помимо этого на вид зданий не лучшим образом влияют атмосферные осадки.

Если вы бизнесмен, то вам не нужно объяснять, что внешний вид вашего рабочего пространства – это основополагающее звено вашего имиджа в общении с клиентами и партнерами. Разумеется, что грязное неопрятное здание с немытыми стеклами не вызовет особого доверия ни у тех, ни у других. Поэтому всем владельцам недвижимости приходится так или иначе искать выход из сложившейся ситуации. В чем же заключается специфика мытья окон на высоте? Ну для начала это всегда сопряжено с определенной долей риска, поэтому проводить подобные работы рекомендуется силами специалистов-высотников, не прибегая к самодеятельности.

Профессиональные альпинисты производят мытье окон при помощи современных технических и химических средств, в соответствии с правильной технологией проведения моющих работ на высоте и с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Жидкости для мытья окон подбираются, исходя из их безопасности для материалов, из которых изготовлены оконные рамы. В холодное время года рамы обрабатываются морозоустойчивыми составами опять же для того, чтобы продлить срок жизни материалов и сэкономить деньги своих владельцев. Частенько высотникам в процессе мойки приходится прибегать к использованию спецтехники, к примеру часто используют моющие аппараты высокого давления типа Karcher.

Расценки на мытье окон профессиональными промышленными альпинистами варьируются обычно в диапазоне от 15 до 40 руб. за кв.метр. От чего зависит уровень цены, спросите вы? Факторов на самом деле много, вот некоторые из них: степень загрязнения поверхности, архитектурные особенности здания, стоимость чистяще-моющих средств, время года и погодные условия, квалификация специалистов, вызванных на участок.

Как видите, расценки сложно отнести к очень уж дорогостоящим. Подумайте сами, ведь ваши спокойствие и комфорт вполне стоят этих денег. Не говоря уже о том, что лишь специалисты-высотники смогут привести стекла в порядок таким образом, чтобы они удовлетворили своим видом самого взыскательного наблюдателя. А именно помимо самой очистки от загрязнений, убрать следы от разводов, чтобы окна были идеально чистыми и могли радовать вас своим видом.

Разумеется, что, как и везде, при предоставлении большого объема работы цена автоматически снижается, также скидки предоставляются тем клиентам, которые прибегают к услугам одной и той же клининговой компании систематически. Следует иметь в виду, что наряду с проведением клининговых услуг, специалисты могут обнаружить при более близком рассмотрении поверхности здания необходимость проведения других ремонтных работ, к примеру таких, как шпатлевка или заделка швов. Все эти проблемы вы также сможете с легкостью решить, прибегнув к помощи специалистов-высотников.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок