промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (495) 281-53-29
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

От чего зависит стоимость покраски фасада?

Плюсы работы с нами:

  • Мы занимаемся фасадными работами больше 16 лет.
  • Покраска фасадов альпинистами:

     - дешевле работ с люлек или лесов. 

     - не требует открытия ордера и получения согласований.

  • Каждый сезон мы выполняем около 3-6 крупных ремонтов фасада.
  • Мы даём гарантию на нашу работу на 2 года.
  • Работаем по безналичному расчету, оформляем КС-2 и КС-3.

Решив привести «обличие» своей недвижимой собственности в порядок, следует тщательно рассчитать стоимость покраски фасада. Ремонт внешних стен зданий, конечно, дело благородное и нужное, но затратное, поэтому, обращаясь к компаниям, предоставляющим соответствующие услуги, приобретая необходимые материалы, не стоит терять бдительность. Ведь низкокачественные работы или чрезмерное желание сэкономить ни к чему хорошему не приведут.

Что входит в стоимость работы?

В стоимость покраски фасада входит не только цена краски, и самой услуги окрашивания, как это принято считать. Все потому, что сам процесс, вопреки стандартным представлениям о нем тех, кто раньше не принимал участия в подобных делах, состоит, кроме основной работы, и из подготовительного этапа, порой не менее затратного по финансам и времени, чем само окрашивание.

Этап этот включает чистку стены, устранение дефектов ее поверхности, замазывание негерметичных швов, стыков и трещин, при необходимости, восстановление кладки, а также, оштукатуривание и шпаклевку. Само собой разумеется, что эти услуги также существенно отражаются на итоговой стоимости покраски фасада, кроме того, при расчете таковой, необходимо учитывать затраты на следующие строительные материалы:

- специальные мастики для выравнивания поверхности;

- цементный раствор для расшивки больших трещин;

- кирпич, пеноблок или другие кладочные, если сложность восстановления стены того требует;

- шпаклевку и штукатурку;

- и, конечно же, саму краску.

В стоимость покраски фасада также могут быть включены необходимые инструменты и оборудование, если работы выполняются без посторонней помощи.

Дороже, не значит лучше

На стоимости покраски фасада можно существенно сэкономить, если обратиться по поводу предоставления соответствующих услуг в компанию, с доступными расценками, например к нам.

Квадратура, конечно, диктует свои беспощадные правила, однако, чтобы не слишком ощутимо бить себя по кошельку, можно приобрести материалы подешевле. Ведь большая часть стоимости покраски фасада, приходится именно на эти затраты.

Так, многие заказчики, не зная какую именно краску лучше использовать на стене из бетона или кирпича, берут универсальные. Они состоят из различных присадок, которые  в конкретных случаях могут быть совершенно бесполезны. Размер стоимости покраски фасада при этом растет, хотя можно было бы сразу посоветоваться со специалистами и приобрести отличный материал в несколько раз дешевле. И таких примеров, к сожалению, много.

На стоимости покраски фасада, в зависимости от его состояния и размера, можно сэкономить даже несколько десятков тысяч рублей, главное, при покупке не гнаться за брендами и громкими заявлениями производителей.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок