промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (495) 281-53-29
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Смеси, используемые для заделки швов

Плюсы работы с нами:

герметизация межпанельных швов

 -    5 лет гарантия на нашу работу.

  -   25 лет - срок службы наших швов по технологии "Тёплый шов плюс"

  -   Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

  -   Наши мастера специализируются именно  на заделке швов уже больше 8 лет

 - Каждый сезон выполняем около 120 герметизаций швов в квартирах и примерно 15 герметизаций зданий целиком.  И расходуем на это 8 тонн герметика в год.

  -   Работаем с организациями и частными лицами.

технология герметизации швовМожно сколько угодно спорить о том, хорошо это или плохо – быстрое развитие прогресса, однако одно обстоятельство не подлежит сомнению: технология строительства домов в наше время существенно хромает. Раньше строили, как говорится, на совесть, сейчас же очень многие люди, заезжающие в новые дома, с наступлением первых же холодов ощущают это на себе. Проблема эта наиболее актуальна для панельных домов. Какой же быстрый и недорогой выход можно найти из этой неприятной ситуации?

На самом деле выход есть, он прост и весьма бюджетен. Для этого достаточно обратиться за помощью к промышленным альпинистам. Они быстро и профессионально произведут заделку межпанельных швов, и вскоре вы и думать забудете об этой проблеме.

Поговорим подробнее о том, как происходит заделка межпанельных швов, насколько это удобно и безопасно. Профессионалы используют для наиболее качественной герметизации так называемый «теплый шов». Технологически эта процедура напоминает слоеный пирог и выглядит следующим образом: вначале шов тщательно очищают от лишнего мусора, в некоторых случаях прибегая к помощи железной щетки, пылесоса или влажной губки. Очевидно, что чем тщательнее вычищен шов, тем лучше схватится герметик. Затем его по всей длине заполняют монтажной пеной и, не дожидаясь ее засыхания, закрывают сверху пенополиуретановым утеплителем. При этом нужно учитывать, что монтажная пена имеет свойство существенно расширяться, а уплотнитель лучше не резать вдоль, когда будете подгонять его под ширину шва. Это может неблагоприятным образом сказаться на его герметизирующих свойствах. Материал это качественный, надежный, экологически чистый и долговечный, но и у него есть некоторые недостатки. К примеру, если в него проникнет влага, то он начнет разрушаться и гнить. Чтобы предотвратить этот процесс, следующим слоем наносят обычно мастику, которая уже и корректирует все огрехи, надежно защищая нижние слои герметика от проникновения нежелательной влаги. Как видите, ничего сложного в данной процедуре нет, а вот плюсы от ее проведения очевидны: в квартире становится значительно теплее, не ощущается сырость, значительно меньше проникает шум с улицы и от соседей, посторонние запахи.

Вообще вполне допустимо отдельное использование каждого из вышеупомянутых герметиков. Эффект в этом случае тоже будет, правда, менее долговечный и не столь качественный.

Теперь поговорим о том, почему за проведением подобных работ нужно обращаться к профессионалам. Начнем с того, что для герметизации межпанельных домов снаружи здания требуется лицензия. Говорить о том, что работы буду произведены несоизмеримо более качественно, тоже не приходится. Ну и дополнительным аргументом в пользу высотников можно назвать тот, что почти наверняка потребуется дополнительное снаряжение, такое например, как строительные леса.

Поэтому обратитесь к специалистам вовремя, и решите проблему прежде, чем вы ощутите все негативные последствия на себе. Работы по заделке межпанельных швов ведутся круглый год, качество их от этого нисколько не страдает.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок