промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Ремонт швов в панельных домах

Плюсы работы с нами:

герметизация межпанельных швов

 -    5 лет гарантия на нашу работу.

  -   25 лет - срок службы наших швов по технологии "Тёплый шов плюс"

  -   Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

  -   Наши мастера специализируются именно  на заделке швов уже больше 8 лет. 

 - Каждый сезон выполняем около 120 герметизаций швов в квартирах и примерно 15 герметизаций зданий целиком.  И расходуем на это 8 тонн герметика в год.

  -   Работаем с организациями и частными лицами.

Ремонт швов в панельных домах непосредственно многоэтажного типа следует выполнять с привлечением специализированной техники. Лучше всего сделать коллективную заявку на проведение работы. В этом случае есть возможность сэкономить.

Несмотря на то, что панельные дома имеют множество недостатков, их количество с каждым годом растет. Причина в низкой себестоимости квартир и быстрых сроках возведения здания. Главным же недостатком таких домов называют разгерметизацию панельных швов. Если во время строительства соблюдена технология, то о ремонте швов в панельных домах можно не думать, как минимум 5 лет. Именно столько времени должна действовать первичная герметизация швов, которая выполняется перед сдачей дома.

Как восстановить тепло в квартире

герметизация межпанельных швов ценаПроблемы ремонта швов в панельных домах неизбежны для жильцов любых домов. Если дом достаточно старый, в межпанельных швах будет уложена в качестве утеплителя пакля. С течением времени она уже не справляется со своими обязанностями по теплоизоляции и пропускает в квартиру холодный воздух. В этом случае поможет ремонт швов в панельных домах.

О необходимости ремонта швов в панельных домах скажут и мокрые стены, желтые подтеки на обоях, гуляющий по квартире холодный воздух. За помощью можно обратиться к управляющей компании. Но ответа на свое заявление придется ждать долго. Лучшим вариантом будет воспользоваться услугами специализированных компаний. Без них не обойтись, если речь идет о ремонте швов в панельных домах на высоте 5-9 этажей. Специальное оборудование и разрешение на выполнение ремонта швов в панельных домах многоэтажного типа будет обязательными.

Вместе - дешевле

Ремонт швов в панельных домах нужно проводить сообща с соседями. Если заделать стыки только на стене одной квартиры, должного результата не будет. Здесь важно обработать швы по всей их длине. Коллективное обращение в компанию выгодно еще и финансово, как правило, таким заказчикам делают хорошие скидки.

Какая последовательность операций

Специалисты знают, что ремонт швов в панельных домах – процедура не одного дня. От того, как добросовестно выполнены работы по заделке стыков, зависит качество проведенного ремонта швов в панельных домах. Иногда стыки между плитами достаточно широкие, поэтому это пространство заполняют монтажной пеной или вилатермом. Сверху их обрабатывают мастикой, которая имеет водоотталкивающие свойства.

Если ремонт швов в панельных домах выполнен с соблюдением технологии, то можно быть уверенным, что в течение еще 5-7 лет проблема плесени и холода не будет беспокоить.

Однако стоит помнить, что такие работы проводятся в теплое время года. Поэтому нужно заранее узнать мнение соседей по вопросу проведения ремонта, собрать средства и назначить ответственную группу.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок