промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (495) 281-53-29
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Ремонт гидроизоляции балкона

Плюсы работы с нами:

  •  Мы занимаемся герметизацией балконов и окон больше 16 лет.
  •  Каждый сезон выполняем около 160 герметизаций балконов в квартирах и примерно 80 гидроизоляций окон.
  • Двое из наших мастеров специализируются именно  на заделке швов балконов и окон уже больше 12 лет.
  • Мы даём гарантию на нашу работу на 2 года и доп гарантию ещё на год.
  • Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

Нередко, к нашему сожалению лоджии и балконы дают протечку после многолетней эксплуатации. Особенно это касается открытых лоджий и балконов. Причем проблемы возникают не только у хозяев, но и у соседей снизу.
Пол беды, если изоляция находится на поверхности. В таком случае отремонтировать гидроизоляцию балкона не составляет большого труда. Но бывает так, что гидроизоляционный слой находится под стяжкой. И совсем плохо когда на стяжку положена плитка или натуральный камень.

В последнем случае ремонт гидроизоляции балкона начинается с демонтажа финиша и самой стяжки. Если ваша задача заключается в том, чтобы как можно скорее сделать гидроизоляцию балкона, то ее можно положить прямо на финишное покрытие. Пострадают декоративные свойства, но затрат временных и финансовых потребуется немного. Естественно намного выгоднее с самого начала закупить материалы высшего качества, а также провести качественные работы по установке гидроизоляции. 

Если лоджия или балкон уже находится в аварийном состоянии, то обычно применяют гидроизоляцию мастичную полиуретановую. Причем мастика должна быть армированной. Если укладка гидроизоляционного слоя была проведена правильно, то вы будете без проблем пользоваться балконом на протяжении 25-ти лет.

Рулонные наплавляемые материалы несколько дешевле мастики, но выгода здесь обманчива. Дело в том, что рулонные покрытия служат не более трех лет. В дальнейшем из-за перепада температур происходит расслоение материала, а порой и вздутие. Сквозь эти дефекты начинает просачиваться вода. Причем ремонтом собственного балкона здесь никак не обойдется. Надо будет отремонтировать потолок и стены соседей, которые живут этажом ниже. 

Риски использования мастики и рулонного покрытия несопоставимы. Мало того, что срок эксплуатации мастичной гидроизоляции превосходит на порядок срок эксплуатации рулонной гидроизоляции, так еще и нужно будет постоянно следить: протекает или нет.

Гидроизоляция балкона. Технология.

Проблема. У вас имеется старый балкон или лоджия, которая протекает. Финишный слой балкона - плитка керамическая. Через прохудившиеся швы и зазоры просачивается вода и сильно тревожит соседей. Устранение. Старый слой гидроизоляции удаляется после демонтажа керамической плитки. В итоге будет полимерный пол.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок