промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (495) 281-53-29
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Работы по очистке кровли

Работы по очистке кровли могут включать в себя целый список разнообразных услуг, каждая из которых отвечает за выполнение конкретной восстанавливающей крышу операции. Рассмотрим же их подробнее.

Зимние работы по очистке кровли, выполняющиеся промышленными альпинистами

очистка кровли от снега и наледиСнежные зимы – настоящий рай для эстетов, но сущий ад для коммунальных служб. Им постоянно приходится проводить работы по очистке кровли на различных зданиях, чтобы уберечь их от обрушения. К сожалению, и ни для кого это не секрет, работают они не достаточно быстро и не очень эффективно. Прямое тому подтверждение – трагедия на Басманном рынке. Обрушение крыши огромного здания из-за непосильной нагрузки снегом для ее конструкции многих частников поставило перед выбором – ждать коммунальщиков или обратиться к промышленным альпинистам? Как ни странно, большинство выбрало второй вариант.

Прелести уборки снега промышленными альпинистами

Работы по очистке кровли, выполняемые профессиональными высотниками, проводятся быстро и качественно. С помощью специального снаряжения альпинисты могут взбираться даже на вершины самых высоких небоскребов и поднимать достаточно тяжелые грузы на внушительную высоту.

Мало того, что специально обученные высотники осуществляют работы по очистке кровли на высоте, куда многим коммунальщикам не забраться, так они еще и в самых труднодоступных местах проводят подразумеваемые очистительные работы. Срок работ по очистке кровли, проводимых рассматриваемыми специалистами различных компаний, зачастую является сжатым, но эффективность при этом не теряется. К тому же, насколько бы хрупким и нежным не было само кровельное покрытие, оно никогда не остается поврежденным после подъема на крыши промышленных альпинистов и их осуществление работ по очистке кровли.

Дополнительные услуги

Основными видами зимних работ по очистке кровли, осуществляемых людьми рассматриваемой специальности, в первую очередь, являются:

  • уборка снега;
  • наледи;
  • сосулек с поверхности крыш любого типа.

Какие бы кровельные материалы ни использовались для создания очищаемой поверхности, работы по очистке кровли обязательно будут выполнены наилучшим образом. Кроме того, в перечень работ по очистке кровли входят следующие услуги:

  • восстановление поврежденных покрытий с их частичной или полной заменой;
  • очистка кровли от мха и лишайников;
  • ремонт водосточных систем;
  • праздничное украшение крыш, осуществляемое в полном соответствии с правилами пожарной безопасности.

Таким образом, список зимних работ по очистке кровли, выполняемый современными промышленными альпинистами, не ограничивается уборкой первостепенной важности.

В целом, рассматриваемыми работами по чистке кровли могут воспользоваться не только владельцы многоэтажной и нестандартной недвижимости, но и жильцы частных одно- и двухэтажных домов, тем самым избавив себя от необходимости и опасности пребывания на крыше.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок