промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (985) 774-09-18
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Применения герметика для заделки швов

Плюсы работы с нами:

герметизация межпанельных швов

 -    5 лет гарантия на нашу работу.

  -   25 лет - срок службы наших швов по технологии "Тёплый шов плюс"

  -   Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

  -   Наши мастера специализируются именно  на заделке швов уже больше 8 лет

 - Каждый сезон выполняем около 120 герметизаций швов в квартирах и примерно 15 герметизаций зданий целиком.  И расходуем на это 8 тонн герметика в год.

  -   Работаем с организациями и частными лицами.

герметизация панельных швовПрактически все панельные дома не обходятся без заделки швов. В связи с тем, что большинство панелей не ровные, швы могут содержат глубокие проемы, которые необходимо заполнить герметизирующими материалами. Иначе в помещение будет постоянно проникать вода и холод, а также некоторые трещины могут стать причиной разрушения конструкции здания.

Для того, чтобы при усадке дома заделка не деформировалась и не потрескалась, герметизирующие материалы желательно подбирать с высокой степенью эластичности.

Герметик — оптимальный вариант заделки межпанельных швов

Один из наиболее востребованных на сегодняшний день уплотнителей, является герметик. В выполнении конопатных работ используют герменты на акриловой и силиконовой основах.

Акриловые герметики производятся водостойкие и не водостойкие. Разница между материалами заключается лишь в том, что для не устойчивых к влаге уплотнителей не допустима температура воздуха в помещении менее 5°С.

Все силиконовые уплотнители являются гидроизоляторами и могут прослужить до 20 лет. Единственный недостаток таких герментов — невозможность окрашивания.

Основные особенности нанесения герметика

Герметик считается удобным в использовании материалом, так как поставляется в готовом виде. Принцип работы уплотнителя основывается на испарении влаги в материале и последующей его "вулканизацией". Затем герметик застывает и обретает эластичную структуру. Полное затвердевание материала наступает через 24 часа после нанесения.

Для нанесения уплотнителя используются специальные пистолеты или шпатели, с помощью которых разравнивают поверхность материала. Во избежании приставания герметика, шпатель можно смачивать в мыльной воде.

Герметизирующий материал не следует использовать во время выпадения осадков. В случаях, когда заделка осуществляется в жаркую погоду, швы можно увлажнить водой, чтобы герметик при высыхании не скатывался. Материал не применяется при влажности воздуха от 90%.

Данный вид уплотнителей активно эксплуатируется для заделки проемов как во внутренних стенах, так и в фасаде. Герметики обладают устойчивостью перед ультрафиолетом и суровыми погодными проявлениями, а также им свойственны высокоадгезионные качества ко всем типам оснований. Неуязвимы перед резкими перепадами температур и способны надежно функционировать при - 170 и + 350 °С.

Уплотнение межпанельных швов герметиками способно обеспечить качественную гидро- и теплоизоляцию без возможности образования плесени. Также данные материалы существенно продлевают длительность эксплуатации панельных помещений.

Основные методы заделки межпанельных швов:

- шов не вскрывается;

- шов вскрывается частично;

- шов вскрывается полностью.

Вариант обработки трещин без вскрытия подходит для небольших швов, которые еще не подвергались конопатке.

При частичном и полном вскрытии шва, обрабатываемая область паза сперва чистится от устаревших утеплителей и штукатурки, после чего грунтуется и обезжиривается. Затем наносится новая штукатурная смесь и герметик. Такая методика заделки позволяет на долгое время сохранять тепло в доме и не допускать влагу извне.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок