промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (495) 281-53-29
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Покраска мостов, кранов, дымовых труб и водонапорных башен

Специалисты компании «Вертикаль» в течение многих лет профессионально выполняют все виды высотных работ на жилых и коммерческих зданиях, а также - на любых промышленных объектах. Покраска мостов, кранов, дымовых труб и водонапорных башен — это далеко не полный перечень услуг, которые мы готовы предоставить клиентам в Москве и области.

Высокая квалификация и большой опыт работы наших промышленных альпинистов, разумные цены, выгодные условия сотрудничества для юридических и физических лиц, четкое соблюдение сроков и договоренностей с клиентом — вот основные принципы нашей работы.

Покраска мостов

Автомобильные, железнодорожные и даже пешеходные мосты выполняют очень важную транспортную функцию в каждом городе, поэтому преждевременное разрушение такого стратегического объекта может повлечь за собой серьезные и, даже, необратимые последствия. Для того, чтобы эти важные участки транспортной системы всегда оставались не только крепкими и надежными, но и красивыми, необходима регулярная покраска мостов.

Покраска мостов

Услуга покраски мостов состоит из нескольких этапов:

  • Первый этап — подготовительный, во время которого наши специалисты оценивают объем работ, выбирают подходящие для конкретного типа строения материалы, составляют смету.
  • Второй этап — подготовка конструкции к покраске. В зависимости от состояния моста, проводится удаление пыли, грязи, ржавчины и старой краски, а после — грунтовка и нанесение специального состава, защищающего мост от коррозии. Во многом, именно от профессионального выполнения работ на этом этапе, будет зависеть конечный результат.
  • Третий этап — непосредственно, покраска моста. Обратить внимание здесь нужно не только на квалификацию промышленных альпинистов, хотя она, безусловно, очень важна, но и на свойства краски. Благодаря правильно сделанному выбору композиционного состава, защитить конструкцию моста можно не только от механического влияния, но и от перепадов температур и воздействия химических средств.

Сотрудники компании «Вертикаль» помогут подобрать тип краски для каждого вида строения, а качественно выполненные работы гарантируют желаемый результат.

Покраска кранов

Грузоподъемные краны различных типов используются во все времена года, поэтому они очень подвержены воздействию температурных и погодных условий, которое сокращает срок службы этих машин. Самой распространенной причиной преждевременной непригодности к эксплуатации кранов является коррозия, ведь ей подвержены практически все части металлоконструкции.

Для того, чтобы предотвратить появление ржавчины и продлить длительность использования этих дорогостоящих устройств, специалисты рекомендуют регулярно осуществлять покраску кранов.

покраска кранов

Преимуществ у этой услуги много:

  • контроль за состоянием конструкции и своевременное избавление от последствий внешнего воздействия;
  • полная очистка от грязи, пыли и старого слоя краски;
  • удаление ржавчины и защита от коррозии (с помощью нанесения специального высокоэффективного средства);
  • приведение устройства в привлекательный внешний вид.

Покраска кранов пользуется большой популярностью в Москве, так как она позволяет существенно продлить срок эксплуатации грузоподъемной машины и сэкономить на приобретении новой. Стоимость оборудования для перемещения грузов различных видов превышает десятки миллионов рублей, поэтому регулярное техническое обслуживание — это действительно необходимость.

Покраска дымовых труб

Дымовые трубы эксплуатируются постоянно, и, в отличии от других промышленных объектов, они подвергаются негативному воздействию и разрушению не только снаружи, но и внутри. Резкие температурные изменения, ветровая нагрузка, едкий газ, дым и пепел могут стать причиной появления трещин (у бетонных строений) или коррозии (у металлических труб).

Покраска дымовых труб специалистами нашей компании, в первую очередь, продлевает срок эксплуатации объектов и поддерживает их внешний вид в эстетичном состоянии.

покраска дымовых труб

Главной особенностью нашей работы является профессиональный и индивидуальный подход к каждому строению. В зависимости от типа конструкции, возраста трубы и условий ее эксплуатации, мы подберем наиболее эффективные материалы для обработки и покраски, и качественно проведем необходимые этапы для достижения требуемого результата.

Наши специалисты имеют большой опыт работ с кирпичными строениями, металлическими дымовыми трубами и железобетонными конструкциями, и знают в каких ситуациях требуется дополнительная грунтовка или антикоррозийная защита.

Покраска промышленных дымовых труб компанией «Вертикаль» происходит в полном соответствии с правилами безопасности, поэтому вы можете не сомневаться в правильности нанесения маркировочной окраски.

Покраска водонапорных башен

Покраску водонапорных башен требуется проводить регулярно, так как только своевременная профилактика и обработка от коррозии позволяют защитить их от разрушений и существенно продлить длительность эксплуатации. Качественно выполнить такую работу смогут опытные промышленные альпинисты, потому что, кроме непосредственной покраски объекта, необходимо провести ряд подготовительных и защитных работ от которых будет зависеть конечный результат.

Отказ от подобной профилактики нередко приводит к обрушению башни и, как следствие, к нарушению подачи воды, а иногда, к человеческим жертвам.

покраска водонапорных башен

Все специалисты нашей компании имеют большой опыт и четко понимают особенности работы с различными видами строений на любой высоте, в частности с водонапорными башнями. Вы можете самостоятельно выбрать лакокрасочные изделия для покраски или воспользоваться предложенными нами.

Уточните стоимость работ, а также задайте любые интересующие вас вопросы о нашей работе по телефону, указанному на сайте. Мы уверены в качестве предоставляемых услуг, поэтому даем гарантии на результаты своих работ.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок