промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (495) 281-53-29
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Отделка фасадов: штукатурка, окраска и прочие операции

Плюсы работы с нами:

  • Мы занимаемся фасадными работами больше 16 лет.
  • Покраска фасадов альпинистами:

     - дешевле работ с люлек или лесов. 

     - не требует открытия ордера и получения согласований.

  • Каждый сезон мы выполняем около 3-6 крупных ремонтов фасада.
  • Мы даём гарантию на нашу работу на 2 года.
  • Работаем по безналичному расчету, оформляем КС-2 и КС-3.

Процесс покраски внешних стен зданий не всегда представляет собой легкий косметический ремонт. Зачастую, такая отделка фасадов – это штукатурка, покраска, выравнивание и шпаклевка поверхности стен.

Казалось бы, зачем выполнять все подготовительные процессы, в том числе и чистку фасада, чтобы потом его просто покрасить. Однако качественное выполнение работы не может быть таковым без проведения этих процессов.

Подготовка

Первым этапом отделки фасадов, штукатурка и окраска которых должны быть выполнены надежно, является чистка обрабатываемой поверхности. Производится она с применением такого оборудования, как пескоструй, использующегося преимущественно на сплошных участках здания, без окон, дверей и т.д. Напротив, часть стены, имеющая рассмотренные элементы, очищается вручную стальными щетками.

Такая отделка фасадов, как штукатурка и окраска производятся непосредственно после замазывания трещин на стене, их расшивки, или восстановления кладки. Также, перед наложением слоя штукатурки стена обрабатывается шпаклевкой. Делается это для того, чтобы адгезия следующего слоя была более крепкой. В идеале шпаклевание стены производится несколько раз на протяжении отделки фасадов, перед и после штукатурки, и до окраски.

Оштукатуривание стен и их покраска

Отделка фасадов, штукатурка, окраска таковых производятся при помощи набора различных кистей и валиков, при этом последняя операция также производится с использованием пулевизаторов.

И тот и другой процесс требуют от исполняющего их человека терпения и упорства. Все потому, что отделка фасадов, штукатурка, окраска, при своем небрежном выполнении превратят цвет обрабатываемой стены в плохо выполненное полотнище, изуродованное резким отличием цветовых оттенков, на различных участках фасада, видимых невооруженным взглядом.

Отделку фасадов, а именно их штукатурку и окраску, в большинстве случаев лучше не проводить самостоятельно. Для того чтобы соответствующие работы были выполнены грамотно и быстро, нужно обладать определенными навыками и умениями, к тому же,  малярные и подобные операции всегда лучше предоставить человеку, с твердой рукой художника.

Именно поэтому отделка фасадов, штукатурка, окраска, чаще всего осуществляются опытными специалистами. Обращение к таковым позволяет избежать переделывания работы, что само по себе экономно. Ведь всего одна проведенная профессионалами покраска будет радовать владельца обрабатываемого здания, его посетителей и простых прохожих своим высоким качеством и неповторимой эстетикой еще очень много лет.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок