промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Грамотная окраска фасада дома недорого

Плюсы работы с нами:

  • Мы занимаемся фасадными работами больше 16 лет.
  • Покраска фасадов альпинистами:

     - дешевле работ с люлек или лесов. 

     - не требует открытия ордера и получения согласований.

  • Каждый сезон мы выполняем около 3-6 крупных ремонтов фасада.
  • Мы даём гарантию на нашу работу на 2 года.
  • Работаем по безналичному расчету, оформляем КС-2 и КС-3.

Многие арендодатели и прочие предприниматели, располагающие многоэтажными зданиями, нередко задумываются о том, как быстро, и при этом экономно, облагородить фасады своей собственности. В таком случае и производится окраска фасада дома, вот только осуществить все подразумеваемые процессы может только бригада опытных специалистов.

Учитывая уровень сложности работ на высоте, при необходимости окраски фасада дома помощь мастеров  необходима. Ведь подобное облагораживание сооружений подразумевает наличие у мастеров новейшего оборудования, исправных инструментов.

Краски

Под окраской фасада дома подразумевается и правильный подбор колера. К их выбору стоит подойти со всей ответственностью.

При осуществлении этого увлекательного процесса первостепенное внимание следует уделить рассмотрению гидроизоляционных, токсичных свойств покрасочной жидкости, необходимо учесть скорость застывания, уровень противостояния негативным воздействиям окружающей среды, в том числе и ультрафиолетовому излучению солнца.

Так, например, окраска фасада дома, проведенная с использованием акриловой краски, надолго сохранит свой цвет, так как ни прямые солнечные лучи, ни морозы, ни осадки ей не страшны. Однако время дождя или при низкой температуре воздуха работа с большинством марок и моделей акриловых красок не представляется возможной. Несмотря на это, их цена обычно не отличается особой дешевизной. К тому же, сегодня, благодаря кропотливым исследования и экспериментам ученых-химиков, были созданы акриловые жидкости с антигрибковыми и антикоррозийными эффектами, использовать которые можно как при трескучих морозах, так и при сильной жаре, но и стоят такие жидкости гораздо дороже обыкновенных.

Дешевле при окраске фасада дома обойдутся бутадиенстирольные жидкости. В таком случае окраска фасада дома будет иметь более насыщенный цвет. Используемые материалы не токсичны, но для отделки коммерческой недвижимости используемой в гостиничном бизнесе, сдаваемой в аренду под офисы серьезных компаний, используются крайне редко. Так как под воздействием солнечных лучей они быстро выцветают.

Самый дешевый, но редко используемый по ряду причин вариант окраски фасада дома – его отделка поливинилацетатной краской. К сожалению, этот способ действительно малоэффективен и редко рекомендуется специалистами.

Прежде чем начать…

Окраску фасада дома наши мастера осуществляют исключительно по подготовленной поверхности. Ее чисткой, замазкой, оштукатуриванием и шпаклевкой тоже занимаемся мы, и эти услуги являются неотъемлемой частью рассматриваемого процесса.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок