промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (985) 774-09-18
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Оборудование для мойки фасадов

Наши объекты по мойке фасадов:

       1. Компания Кёрхер выбрала нас для мойки Останкинской телебашни.  Смотрите фоторепортаж с пробной мойки осенью 2013 года.

       2. Москва-Сити, башня «Меркурий». Макс. высота - 350 м., площадь – 45000 кв.м.

  3. Жилой комплекс «Воробьевы Горы» Мосфильмовская ул., д. 70. Макс. высота 150м., площадь – 27000 кв.м.

  4. Раффайзенбанк,  Ленинский просп., 15а. Макс. высота  100 м., площадь - 9700 кв.м.

  5. Гостинница «Измайловская» корпус Альфа. Макс. высота  105 м., площадь – 28000 кв. м.

мойка фасадов зданий ООО Вертикаль мойка окон альпинистами Вертикаль мойка окон промышленный альпинизм от ООО Вертикаль мытье окон альпинистами ООО Вертикаль

  Наверняка большинству из нас в своей жизни приходилось сталкиваться с такой проблемой, как мытье окон. Казалось бы, чего сложного? А теперь вспомните сами, как приходилось помучиться, чтобы газетами и тряпками удалить с окон все разводы и сделать их действительно чистыми и прозрачными… Ну что, вспомнили?

А теперь представьте, когда такую же работу нужно проделать не на маленьком окне, а на значительно более масштабной поверхности, такой, к примеру, как фасад здания. Согласитесь, задача выглядит непростой?

Для обывателя – возможно, но для промышленных альпинистов в том, чтобы заставить сиять даже стекло величиной во всю стену здания, нет никаких проблем. Подмогой им в этом обычно служат опыт и специальное оборудование для мойки фасадов.

Такое оборудование может быть совершенно различным как по стоимости, так и по технической сложности. Оно варьируется от обыкновенных щеток до сложных и дорогостоящих моечных аппаратов. Чаще всего моечное оборудование, которое используют в своей работе промышленные альпинисты, представляет собой целую систему. Использование таких систем позволят существенно сэкономить время и в разы увеличить производительность моечных работ.

Еще одним бесспорным плюсом их использования является возможность отказа от применения гораздо более дорогой спецтехники типа подъемников. У каждой такой системы существует множество дополнительных опций, которые позволяют сделать работу еще более быстрой и комфортной. Подробнее об их назначении вы сможете узнать в любом магазине, специализирующемся на продаже снаряжения для промышленных альпинистов.

Там вы сможете найти все, вплоть до аппаратов высокого давления. Такие аппараты стоят недешево, но вполне оправдывают свою стоимость в работе. В описании к каждому из них вы сможете подробнее ознакомиться с их параметрами. К каждому аппарату должна прилагаться характеристика, где будет указана производительность, мощность, размер и вес, рабочее давление. Исходя из этих данных вы сможете подобрать именно тот аппарат, который будет максимально удобен в работе.

Многие промышленные альпинисты обходятся менее глобальными приспособлениями, такими как инструменты для мойки фасадов. На первый взгляд несложные, эти устройства на самом деле технологически идеально выдержаны таким образом, чтобы работать с ними на высоте было максимально удобно. Скребки, штанги, стяжки, многочисленные насадки к ним – все это позволяет привести внешний вид здания в порядок максимально качественно и в рекордно короткие сроки.

Наиболее эффективной мойкой считается все же та, которая производится при помощи аппаратов высокого давления. Данный вид мойки, помимо того, что позволяет произвести ее в рекордно короткие сроки, также проводит максимальную глубокую очистку. Расценки на мойку фасадов обычно варьируются в зависимости от времени года, степени загрязнения, объема поверхности, нуждающейся в чистке, высоты здания.

Не следует забывать, что именно по внешнему виду здания ваши бизнес-партнеры и клиенты в первую очередь склонны оценивать состояние ваших дел, поэтому поддерживать внешний вид фасадов в безупречном состоянии нужно не только из эстетических, но и из деловых соображений.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок