промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (495) 281-53-29
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Мойка окон лоджи квартиры альпинистами

 Наши объекты по мойке фасадов:

       1. Компания Кёрхер выбрала нас для мойки Останкинской телебашни.  Смотрите фоторепортаж с пробной мойки осенью 2013года.

       2.  Москва-Сити, башня «Меркурий». Макс. высота  - 350м., площадь – 45 000 кв. м.

  3. Жилой комплекс «Воробьевы Горы» Мосфильмовская ул., д. 70. Макс. высота 150м., площадь – 27 000 кв.м.

  4.  Раффайзенбанк,  Ленинский просп., 15а.  Макс. высота  100м.,  площадь  - 9 700 кв.м.

  5.   Гостинница «Измайловская» корпус Альфа. Макс. высота  105м., площадь – 28 000 кв. м.

мойка фасадов зданий ООО Вертикаль мойка окон альпинистами Вертикаль мойка окон промышленный альпинизм от ООО Вертикаль мытье окон альпинистами ООО Вертикаль

 

 

Когда наступает весна, требуется очистка стекол, фасадов зданий, конструкций. С внутренней стороны здания в некоторых случаях справиться с очисткой стен, стекол можно собственными силами. Но снаружи сделать это нереально, если нет сноровки альпиниста и специального снаряжения. Поэтому целесообразно воспользоваться услугами профессионалов.

Мытье окон на дому

Заказывая услуги по мойке окон в квартире альпинистами, следует четко понимать, что работы могут быть проведены как по стандартной схеме с использованием моющих средств и инструментов, так и путем сухой чистки.

При стандартной "мойке окон в квартире альпинистами" специалисты используют:

  • воду, наливаемую в ведро;
  • специальные химические средства, предназначенные для очистки окон;
  • склиз, называемый стяжкой, моющей стекла;
  • скребок;
  • специальную шубку, также используемую для мытья стекол;
  • разрезанную на куски ткань.

Технология очистки стекол альпинистами по стандарту

При помощи шубки наносится очищающий раствор на поверхность стекла. Если нужна механическая очистка поверхности окна, используется скребок. Вода плавными движениями со стекла сгоняется, контролируя угол наклона используемой стяжки. В зависимости от геометрии оконного стекла выбирается направленность движений, которые могут быть как вертикальные, так и горизонтальные.

В России при "мойке окон в квартире альпинистами" производятся однонаправленные, параллельные движения. На Западе специалисты делают неотрывные дугообразные движения стяжки. Все эти способны одинаково эффективны, если выполняются специалистами.

Бывает, что стекло сильно загрязнено. Тогда альпинист наносит раствор, и дает возможность ему воздействовать на поверхность стекла в течение нескольких минут. Затем опять наносится раствор, и поверхность освобождается от грязи при помощи стяжки. В завершении процесса очистки окон используется сухая тряпка с микрофиброй. Она делает стекло идеально чистым, гладким.

В зимнее время года при "мойке окон в квартире альпинистами" химический раствор состоит из незамерзающей жидкости или спирта.

Стандартный способ очистки стекол альпинистами актуален для очистки фасадов малоэтажных, высотных зданий с гладкой облицовкой. Фасады, облицовываемые пористыми материалами, очищают при помощи аппаратов высокого давления.

Чтобы альпинисту было комфортно и безопасно работать на высоте, используются скай-хуки или специальные присоски, не портящие фасад здания и стекла.

В каких случаях актуальна сухая чистка стекол, гладких фасадов?

При сухой чистке малое количество воды используется. Заказывается для очистки небольших внутренних, внешних поверхностей здания.

Например, когда требуется:

  1. Привести в порядок шахту панорамного лифта;
  2. Очистить плафоны освещения, люстры сложной конструкции;
  3. Протереть поручни, декоративные металлоконструкции;
  4. Очистить конструкции, где противопоказано использование воды.

Способы сухой чистки:

1 способ – из распылителя на поверхность стекла, стены фасада, конструкции наносится заранее подготовленное чистящее средство, которое сразу вытирается насухо.

2 способ – очистка с использованием салфетки из микрофибры. Обычно салфетку тщательно промывают в проточной воде и выжимают. Данный способ не предполагает использование дорогостоящих моющих средств, включающих химические составы.

Как помыть балкон снаружи?

Снаружи мыть лоджию, балкон весьма проблематично. Но хотя бы раз в год это сделать надо, поскольку в период холодов их внешний вид утрачивает свою изначальную красоту. Альпинистам не составляет труда забраться на любую вершину дома и очистить то, что им поручают. Заказ клининговых услуг возможен через сайт.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок