промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (495) 281-53-29
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Как происходит мойка окон на высоте?

 Наши объекты по мойке фасадов:

       1. Компания Кёрхер выбрала нас для мойки Останкинской телебашни.  Смотрите фоторепортаж с пробной мойки осенью 2013 года.

       2.  Москва-Сити, башня «Меркурий». Макс. высота  - 350м., площадь – 45000 кв. м.

  3. Жилой комплекс «Воробьевы Горы» Мосфильмовская ул., д. 70. Макс. высота 150 м., площадь – 27000 кв.м.

  4.  Раффайзенбанк,  Ленинский просп., 15а.  Макс. высота  100 м.,  площадь  -  9700 кв.м.

  5.   Гостинница «Измайловская» корпус Альфа. Макс. высота  105 м., площадь – 28000 кв.м.

мойка фасадов зданий ООО Вертикаль мойка окон альпинистами Вертикаль мойка окон промышленный альпинизм от ООО Вертикаль мытье окон альпинистами ООО Вертикаль

 

 

Доказывать необходимость мытья окон не имеет смысла: любое здание - деловой центр, торговый комплекс или жилой многоэтажный дом – должно выглядеть привлекательным и чистым. Грязь и разводы особо заметны на окнах, стеклянных фасадах, витражах. К тому же чистые стекла – это большой поток солнечного света в помещении. Но что делать, если нуждающаяся в чистке поверхность находится на большой высоте?

Выход есть – достаточно обратиться к профессионалам высотникам! Тщательная мойка окон альпинистами моментально превращает серое здание в нарядное, свежее, сверкающее чистыми стеклами. Картина становится ярче, если наряду с мойкой стеклянных поверхностей производится чистка фасадов.

Особенности высотного мытья окон

Как часто следует мыть окна? Обычно об окнах вспоминают в межсезонье – осенью и весной. Но достаточно ли двух раз в году приводить здание в порядок? Не нужно забывать, что на состояние стекол и фасада влияет несколько факторов, не зависимых от времени года:

  • погодные условия (дождь и снег оставляет разводы на поверхностях, особенно на стекле);
  • большое количество уличной пыли;
  • интенсивное движение на улице;
  • расположение вблизи здания промышленных объектов и др.

Оптимальный вариант – приведение в порядок всего здания. Профессиональная мойка окон альпинистами происходит в направлении сверху вниз. Сотрудники фирмы начинают свою деятельность на верхнем этаже, а заканчивают на самом нижнем. Мыть стекла на одном этаже не имеет смысла: это не вернет зданию привлекательность, а нижние этажи только пострадают от дополнительных загрязнений. Небольшой нюанс – одна оконная горизонталь здания обойдется дороже по себестоимости. Чистый фасад по все площади – неоспоримая выгода!

Мойка поверхностей в труднодоступных местах

Конструкция некоторых окон не позволяет мыть их с внутренней стороны здания. К ним можно отнести варианты с ограниченной подвижностью рам, совсем не открывающиеся окна, а также элементы стеклянного оформления фасада. Довольно сложно добраться без специальных приспособлений до зенитных фонарей, стеклянных потолочных поверхностей, куполов. Высота так велика, что не помогут ни лестницы, ни подъемные механизмы.

В случаях, когда обычный способ невозможен, применяется мойка окон альпинистами. Спуск с крыши при помощи веревок и другого альпинистского снаряжения позволяет добраться до самых сложных мест и навести там идеальный порядок.

Мойка окон в зимний период

Традиционная осенняя и весенняя уборка часто перемежается зимней мойкой, так как отели, спортивные комплексы, торговые центры должны сохранять свой имидж, не зависимо от сезона. Зимняя мойка – задача не из простых, но и с ней способны справиться промышленные альпинисты. Они подбирают для работы такие химические чистящие средства, которые способны смешиваться с незамерзающей автомобильной жидкостью, одновременно не оставляя следов и разводов на стекле.

Удалять последствия строительных загрязнений рекомендуем в теплый период, а косметическая мойка может производиться практически всегда. На вооружении специалистов-высотников технические возможности, позволяющие мыть стекла до температуры -20 ?С. Безусловно, зимняя мойка дороже обычной, проводимой в теплый сезон.

Цены зависят от степени загрязнения, наличия карнизов, удобства закрепления снаряжения, температуры воздуха, площади обрабатываемой поверхности. Высотный клининг обеспечивает чистые окна круглый год!

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок