промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (495) 281-53-29
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"
БЕСПЛАТНАЯ консультация и расчёт Вашего заказа в течение 36 часов

Услуга по борьбе и удалению плесени

Услуга по борьбе и удалению плесени

Наши преимущества:

  • 5 лет реальная гарантия на нашу работу;
  • 140 квартир мы очищаем за сезон;
  • В 97% случаев плесень исчезает за три недели после наших работ
  • Комплесный подход - мы не просто удаляем плесень, мы делаем так, что она больше не появляется;
  • Отсутствие дополнительных затрат. Указанная на сайте цена является актуальной и включает все расходы (работа специалистов, материал, доставка и т.д.) на выполнение выбранных работ.

Вред от плесени в квартире

Дышать спорами грибка вредно всем, тем более аллергикам и пожилым людям, а особенно маленьким детям, т.к. они более беззащитны.

Мельчайшие частицы плесневелого гриба проникают вместе с воздухом в легкие и вызывают такие болезни, как детский диатез; аллергию, бронхит, астму, микотоксикоз, мигрень синуситы и другие осложнения.

Заболевания медленно развиваются, так как причину долго не могут выяснить, и в результате переходят в хроническое состояние. Иногда плесневелые споры попадают вместе с пищей в желудочно-кишечный тракт, результатом является устойчивая пищевая аллергия.

Как же избавиться от плесени на стенах?

Грибок в помещении возникает из-за того, что вода попадает внутрь дома по двум причинам: или насквозь протекают межпанельные швы или они просто намокают, в результате чего точка росы смещается внутрь квартиры и вода из-за разницы температур в квартире и на улице конденсируется внутри квартиры. Поэтому, надежную защиту от плесени может гарантировать только качественная герметизация межпанельных швов со специальной обработкой от плесени.

Стоимость работ:

Для частных лиц, цена комплексной услуги удаления плесени состоит из стоимости замены швов с утеплением и обработки швов специальным средством от плесени. В 10% случаев требуется провести дополнительное штробление заштукатуренных швов промальпом.

Наименование работ

Выборка до 50 м.

Выборка от 50 м.

"Тёплый шов" - полная замена шва с утеплением

480 руб/м.п.

460 руб/м.п.

Штробление заштукатуренных швов промальпом

220 руб/м.п.

210 руб/м.п.

Обработка швов средством от плесени

50 руб/м.п.

50 руб/м.п.

Как обычно борются с плесенью

На современном рынке товаров для дома не составит труда найти средство от плесени на стенах. Воспользовавшись инструкцией, можно быстро удалить грибок, но уже через несколько недель он, скорее всего, появится вновь на прежнем месте. Чтобы понять, почему так происходит, нужно разобраться: откуда берется черная плесень?

Причины возникновения грибка

Одной из причин возникновения грибка может быть повышенная влажность внутри помещения, измерить которую можно с помощью специального прибора — гигрометра. Если результат измерений составил выше 60%, необходимо искать причины повышенной влажности и их устранять, а после - начинать борьбу с плесенью.

В некоторых домах плесень появляется из-за тонких стен, которые в зимний период промерзают и образуют конденсат. В таком случае, внешнее утепление стен — это лучшая защита от плесени на долгие годы.

Еще, причиной возникновения грибка могут стать различные трещины в стенах и с наружной и с внутренней стороны, особенно часто встречаются они в местах соединения подоконника и окон со стенами.

Но самой распространенной причиной нарушения микроклимата в помещении и возникновения черной плесени становится - плохая герметизация межпанельных швов. Большой опыт наших специалистов показывает, что именно повторная герметизация швов позволяет надолго защитить любое помещение от появления плесени.

Как происходит удаление плесени?

Для того, чтобы избавиться от плесени надолго необходимо не просто счистить ее со стен и потолка, а провести несколько этапов работ. Наша компания предоставляет именно такую комплексную услугу удаления плесени, которая обеспечит надежную защиту помещения. А начинаем борьбу мы, прежде всего, с восстановления межпанельных швов.

Он состоит из 5 этапов:

  1. Наши специалисты сначала вычистят межпанельные швы от старого герметика и старого заполнения.
  2. Затем межпанельные швы изнутри обработают средством от плесени.
  3. Заполнят все щели, даже самые мелкие, профессиональной пеной из полиуретана. Особенность этого материала состоит в том, что при нанесении он расширяется и может принять форму любой неровной трещины, не оставив внутри воздуха и надежно защитив стены от возникновения конденсата.
  4. Далее мы устанавливаем специальный влагонепроницаемые утеплитель для межпанельных швов – вилатерм.
  5. Заканчиваем герметизацию межпанельных швов, заделывая их водоотталкивающим герметиком.

В конце работ необходимо полностью высушить стены помещения и избавить их от влаги. В зависимости от погодных условий сушка может происходить естественно или при помощи тепловых пушек. Последние помогают просушить отдельные участки стен, которые особенно нуждаются в удалении влаги.

Профилактика и защита от плесени

После проведения работ по удалению плесени со стен вам останется только следить за состоянием помещения и поддерживать его микроклимат. Запомните простые рекомендации, которые позволят не допустить повторного возникновения грибка:

  • во-первых, необходимо несколько раз в день проветривать помещение. Важно не просто приоткрыть окошко, а открыть его полностью минимум на 5 минут;
  • во-вторых, следите за источниками появления влаги и своевременно реагируйте на появление влаги в квартире;
  • и, наконец, во время ремонта или замены отделочных материалов обрабатывайте стены специальными обеззараживающими средствами.
Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок