промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (495) 281-53-29
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Заделка наружных швов – какие используются материалы?

Плюсы работы с нами:

герметизация межпанельных швов

 - 5 лет гарантия на нашу работу.

  - 25 лет - срок службы наших швов по технологии "Тёплый шов плюс"

  - Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

  - Наши мастера специализируются именно  на заделке швов уже больше 8 лет. 

 - Каждый сезон выполняем около 120 герметизаций швов в квартирах и примерно 15 герметизаций зданий целиком.  И расходуем на это 8 тонн герметика в год.

  - Работаем с организациями и частными лицами.

Заделка наружных швов

На плиты перекрытия влияют различные неблагоприятные погодные условия и обычная естественная усадка. Но если провести заделку наружных швов правильно, то все эти факторы не смогут нанести никакого вреда.

Для заделки наружных швов применяют различные материалы и технологии. Выбор того, который необходим, зависит от состояния наружных стыков.

Этапы заделки швов

Заделка наружных  швов – это тот вид ремонтных работ, который может проводиться при любой температуре.  Она осуществляется в несколько этапов.

  1. Очистка стыков и удаление плесени, грязи, краски и прочего.
  2. Заполнение щелей монтажной пеной или другим подобным материалом. Она обладает свойствами расширяться, попадая во все микротрещины. Тем самым предотвращает дальнейшее их увеличение.
  3. Заполнение пространства уплотнителем. Уплотнитель, по сути, выполняет ту же функцию, что и пена.
  4. Нанесение силиконового или любого другого герметического материала. Он защитит шов от проникновения влаги.
  5. Нанесение отделки.

Для чего нужна герметизация швов?

Сначала провести нужно заделку наружных швов, потом щелей между стеной и окном или балконным проемом.

В идеале, заделка наружных швов нового здания выполняется при постройке дома. Но случается, что вместо заделки, проводится только ее имитация. Между стыками кое-как вставляется теплоизоляционный материал и сверху наносится один слой мастики.

Если заделка наружных швов выполнена таким образом, то вскоре слой мастики будет нарушен, что повлечет за собой все неприятности. Внутрь панелей начнет проникать влага, затем она будет попадать в квартиру. Из-за этого и начинаются протечки, сырость и прочие неудобства, которые нужно будет устранять.

Второй раз заделка наружных швов выполняется через несколько лет после того, как дом побыл в эксплуатации. Если проводить заделку наружных швов своевременно, то это сэкономит тепло в доме и продлит срок эксплуатации здания. Это поможет не проводить более колоссальные ремонтные работы.

Ведь щели в наружных стенах здания становятся причиной разных проблем. Это сырость в помещении, сквозняки, плесень, промокание и промерзание стен. А если провести заделку наружных швов, то можно всего этого избежать.

Прочная бетонная стяжка, износостойкая и устойчивая к механическим нагрузкам получается, если использовать профессиональные материалы и профессионально нарезать деформационные стыки.

Стоимость заделки наружных швов будет зависеть от того, первичная это или вторичная обработка. При вторичной потребуется использовать больше материалов, так что она обойдется дороже.

Подробнее читайте про промальпинизм на  http://промышленный-альпинизм-в-москве.рф/

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок