промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (495) 281-53-29
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Демонтаж рекламы на высоте

Любой человек, так или иначе связанный с бизнесом, прекрасно осведомлен о том, какое огромное значение в наши дни играет реклама. Ее роль сложно переоценить. Ну а из всех современных видов рекламы бесспорным лидером является, конечно же, наружная реклама на улицах города. Ежедневно тысячи людей, стоя в пробках или же просто проходя мимо, имеют возможность ознакомиться с предлагаемой вами продукцией.

Наиболее эффективной в данном случае является та реклама, которую размещают на высоте. Объясняется это тем, что в этом случае предоставляется лучший обзор, и максимальное количество людей за день увидят именно вашу рекламу. Ну а если она световая, то тогда ваша реклама будет продолжать работать на вас и ночью.

Лучший вариант для вас – это раз и навсегда выбрать себе компанию-партнера, которая будет заниматься постоянным обслуживанием наружной рекламы. Согласитесь, что работать с проверенными людьми всегда приятнее и спокойнее? Ведь что такое качественный монтаж? В первую очередь, это всегда крепкий, надежный крепеж. Тоже самое касается и демонтажа. Всем известная поговорка «Ломать – не строить» в данном случае не работает. Как и любые другие строительные работы, демонтаж рекламы на высоте должен производиться по определенной технологии, с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Это достаточно трудоемкий и ответственный процесс, одного энтузиазма здесь будет мало.

Компании, специализирующиеся на предоставлении услуг промышленных альпинистов, должны обладать специальной лицензией на проведение данного вида работ, ну а специалисты должны владеть квалификацией соответствующего уровня. Для вас будет значительно выгоднее произвести демонтаж рекламы при помощи специалистов-высотников, не повреждая при этом креплений и грамотно заменив прошлую рекламу на более актуальную, чем переплачивать в будущем за некачественно произведенную работу.

Обычно помимо непосредственно самих высотных работ компании, специализирующиеся на предоставлении подобных услуг, берут на себя решение всех побочных вопросов: от уборки мусора, остающегося после демонтажа, до согласования проведения работ с представителями городской администрации. А с ними дело приходится иметь много и часто, как только речь заходит о внешнем облике города.

Чем чревата самодеятельность в подобном вопросе? Начнем с того, что для любых высотных работ необходимо специальное снаряжение, в некоторых случаях даже использование спецтехники. Стоимость работы ребят-высотников вы окупите в первый же день работы рекламы, а переоценить плюсы качественно сделанной профессионалами работы сложно, вы ведь тем самым оплачиваете еще собственное спокойствие и безопасность окружающих людей.

Стоимость демонтажа обычно определяется местом и сложностью установки, условиями для демонтажа, весом и размерами конструкции. Чтобы выбрать оптимальный именно для вас вариант, обратитесь к специалистам сразу, чтобы вас проконсультировали по стоимости и финансовым затратам. Для проведения демонтажа специалистам достаточно бывает фотографии, чтобы оценить объем предстоящих работ.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок