промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (495) 281-53-29
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Гидрофобизация стен фасада из кирпича и бетона

Содержание:

  1. Вступление
  2. Гидрофобизация бетона: особенности технологии
  3. Гидрофобизация стен: преимущества процедуры
  4. Гидрофобизация кирпича: универсальная защита

Гидрофобизация фасада в МосквеГидрофобизация фасада представляет собой процесс нанесения на поверхности фасада специальных долговечных водоотталкивающих пропиток на кремнийорганической или акриловой основе, которые блокируют проникновения влаги вовнутрь структуры материалов.

Необходимость в гидрофобизации вызвана тем, что перемены климата, резкие колебания температур, образование наледи, обилие осадков, солнечный ультрафиолет активным образом воздействуют на поверхности фасада и наносят значительный урон их прочностным свойствам.

Большинство негативных процессов происходит глубоко в структуре строительных материалов и до поры до времени скрываются от ваших глаз. Проявляться они начинают в виде бело-грязных пятен солевых образований (высолов), которые не только снижают эстетичное восприятие фасада, но и сигнализируют о происходящих разрушениях.

Гидрофобизация бетона: особенности технологии

Гидрофобизация фасада от ООО ВертикальПрактически все основные строительные материалы обладают определенной пористостью для обеспечения хороших показателей по паропроводимости, защите от шума и теплоизоляции. Именно мельчайшие пустоты в структуре кирпича или бетона способны вбирать в себя воду, которая регулярно испаряется и оставляет после себя кристаллы соли. Достигнув критического накопления, соль начинает выталкивать себя наружу и тем самым сильно разрушает материал.

Чтобы минимизировать будущие расходы на ремонт фасада, вам достаточно воспользоваться доступными услугами нашей компании.

Качественная гидрофобизация пористых материалов, выполненная нашими специалистами, обеспечит вашему фасаду:

  • эффективную защиту от разрушительных воздействий влаги;
  • значительное продление срока эксплуатации;
  • гарантированное избавление от появления высолов.

Гидрофобизация бетона и кирпичаЧтобы гидрофобизация бетона или любого другого материала была максимально эффективной, предварительно сотрудники компании с помощью очистителей-смывок и специальных инструментов зачищают соляные отложения и, используя строительные растворы, устраняют все дефекты, которые имеются на обрабатываемой поверхности.

Это могут быть отслоения, трещины, пустоты, разрушившиеся или поврежденные швы и так далее. При необходимости проводятся финишные шпаклевочные работы. И только после тщательно проведенных восстановительных процедур на поверхность вашего отремонтированного фасада распыляется качественный гидрофобизатор.

Гидрофобизация стен: преимущества процедуры

Гидрофобизация стен домов и зданийВам не стоит беспокоиться, что какая-то часть поверхностей не будет обработана. Высокий уровень оснащения и специальная подготовка наших сотрудников позволяют проводить высотную гидрофобизацию стен при любых неблагоприятных условиях, обеспечивая неизменно прекрасный результат.

В случае обнаружения трещин шириной от 0,3 мм, сколов, разрушений поверхностного слоя с обнажением внутреннего армирования выполняются необходимые строительные работы, направленные на восстановление целостности стен и герметизацию стыков и швов.

После обработки стен водоотталкивающими кремнийорганическими соединениями или солями жирных кислот достигаются следующие преимущества:

  • высокая степень защиты от воздействия атмосферных осадков;
  • избавление от плесени и соляных отложений;
  • увеличение прочности и долговечности;
  • улучшение показателя теплоизоляции и морозостойкости;
  • значительное повышение пыле- и грязеотталкивающего эффекта.

При этом не снижается показатель паропроводимости и не нарушается воздухообмен в структуре материалов стен.

Гидрофобизация кирпича: универсальная защита

Гидрофобизация стен из кирпича сертифицированными альпинистамиСпешим развеять ваши сомнения относительно снижения эстетичности поверхностей вследствие нанесения на них специальных составов.

Благодаря большому опыту по гидрофобизации поверхности наша компания использует технологии, которые обеспечивают проникновение гидрофобизаторной пропитки вглубь материала, не оставляя на поверхности видимых следов.

 

С помощью этих технологий существует возможность обрабатывать поверхности, состоящие из:

  • различных типов штукатурки;
  • натурального и искусственного камня;
  • кирпича, бетона и пенобетонных блоков;
  • керамики и керамогранита;
  • дерева, гипса, металла и т.д.

Как вы понимаете, гидрофобизация кирпича, камня и бетона является наиболее востребованной на строительном рынке из-за их практичности, доступности и видового многообразия. Неважно какой материал использовался для возведения (облицовки) вашего дома или офиса: мрамор, песчаник, ракушник, гранит, бут, керамзитобетон, газобетон, кирпич (клинкерный, силикатный, гиперпресованный, облицовочный, керамический, шамотный и прочие) – отлично поддаются гидрофобизации.

Мы также обеспечим надежную защиту от влаги для кровельных плит и черепицы, придадим необходимый привлекательный вид фасаду, предоставим гарантии на проведенные работы.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок