промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (985) 774-09-18
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Гидроизоляция швов на балконе

Плюсы работы с нами:

  •  Мы занимаемся герметизацией балконов и окон больше 16 лет.
  •  Каждый сезон выполняем около 160 герметизаций балконов в квартирах и примерно 80 гидроизоляций окон.
  • Двое из наших мастеров специализируются именно  на заделке швов балконов и окон уже больше 12 лет.
  • Мы даём гарантию на нашу работу на 2 года и доп гарантию ещё на год.
  • Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

Не все знают о важности ремонта межпанельных швов, однако со временем многие потребители обращаются в специализированную компанию для устранения лишней влаги, грибка и постоянных сквозняков. Обслуживающие организации должны применять меры для герметизации каждые 10 лет, однако зачастую жильцам приходиться чаще сталкиваться с последствиями влияния наружных факторов. При обустройстве жилища требуется гидроизоляция швов на балконе как обязательный пункт для получения минимального уровня комфорта дополнительного помещения.

Стыки плит и швы считаются самыми проблемными участками на балконе, поэтому с них и начинают вести работы. Место примыкания потолочной плиты к стене должно тщательно обрабатываться составами, потому что там зачастую скапливается вода, а затем протекает в основное помещение. В этом случае требуются те же меры, что и при обустройстве межпанельных швов.

Примыкание стеклопакета к стенам

Еще одним слабым звеном на балконе считается место примыкания стеклопакета. Обычно при остеклении используют монтажную пену, но этот шов должен сверху герметизироваться. Это требование возникает из хрупкости пены как материала. Она со временем разрушается и начинает впитывать воду как губка, потом заводиться плесень, грибок и может создаться аварийная ситуация с креплением стеклопакета. Герметик наносится сверху на слой пены, затем только закрывается оцинкованными полосами, их устанавливают все добросовестные монтажники, выполняющие остекление.

Верхний этаж - особый случай

Для жителей последних этажей гидроизоляция швов на балконе не ограничивается простыми методами, которые можно выполнить самостоятельно изнутри. Между панелями оказываются пустоты, также имеется технический этаж, через который вода просачивается по всей квартире. Он служит своеобразным резервуаром, затем через горизонтальные швы вода проходит в любые места квартиры, не ограничиваясь балконом. В таком случае необходимо проводить гидроизоляцию кровли балкона и произвести полную герметизацию швов технического этажа и квартиры. Только устранив все места протечек можно рассчитывать на эффективность гидроизоляции на балконе.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок