промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (985) 774-09-18
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Гидроизоляция потолка балкона

Плюсы работы с нами:

  •  Мы занимаемся герметизацией балконов и окон больше 16 лет.
  •  Каждый сезон выполняем около 160 герметизаций балконов в квартирах и примерно 80 гидроизоляций окон.
  • Двое из наших мастеров специализируются именно  на заделке швов балконов и окон уже больше 12 лет.
  • Мы даём гарантию на нашу работу на 2 года и доп гарантию ещё на год.
  • Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

Течь на балконе у вас над головой – неприятное зрелище. Более того, оно провоцирует отсыревание конструкции, а также ее преждевременное разрушение, развитие плесени. В таком случае, чтобы предотвратить весь этот процесс разрушения и предупредить любые его проявления на многие годы, следует выполнить качественную гидроизоляцию потолка балкона.

Почему протекает балкон?

Причиной появления течи, требующей гидроизоляции потолка на балконе, могут быть:

  • естественное разрушение бетонной плиты, а также искусственное случайное или намеренное, причиненное соседями сверху;
  • плохая герметизация стыков и швов;
  • образование дефектов на кровле.

В целом, гидроизоляция потолка балкона при помощи различных материалов легко устраняет проблему течи и может быть произведена самостоятельно владельцем квартиры или дома без посторонней помощи.

Как эффективно защитить свой балкон от избытка влаги?

К примеру, если дело все-таки в плохой герметизации стыков, можно использовать монтажную пену. Она гарантированно блокирует поступление влаги внутрь помещения.

Гидроизоляцией потолка балкона с использованием цементных составов и мастик лучше заниматься при наличии трещин и дыр в самой плите. Причем каждый из упомянутых способов решения проблемы лучше проводить сверху плиты, а не стоя под ней. В ином случае влага все равно будет попадать в дефект поверхности потолочной плиты и, собираясь внутри, будет образовывать на потолке темные пятна, свидетельствующие об ослаблении структуры плиты, которые вскоре дадут о себе знать. Гидроизоляция потолка балкона сверху полностью исключит вариант попадания воды в отверстия. Ремонт кровли, с частичной или полной заменой ее составных, также решает проблему.

Оптимальный вариант

Самым лучшим способом гидроизоляции потолка на балконе является его замазка полиуретановыми мастиками. Конечно, если сама плита не требует более основательного ремонта. Такие смеси надежно защитят конструкцию от ветра, к томуже они полностью безопасны для человеческого здоровья, да и в окружающую среду не выделяют вредных веществ.

Гидроизоляция потолка балкона, осуществляемая при помощи полиуретановой мастики, производится в упрощенном порядке, так как сам материал до невозможного прост и удобен в эксплуатации. Несмотря на это, он легко ложится на любые поверхности, и даже ветер ему не страшен, что позволяет даже ремонт кровли производить с его помощью.

Проведение гидроизоляции потолка балкона путем замазки плиты мастикой также и один из самых экономных вариантов осуществления работы.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок