промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (495) 281-53-29
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Гидроизоляция деформационных швов

Плюсы работы с нами:

герметизация межпанельных швов

 - 5 лет гарантия на нашу работу.

  - 25 лет - срок службы наших швов по технологии "Тёплый шов плюс".

  - Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

  - Наши мастера специализируются именно  на заделке швов уже больше 8 лет. 

 - Каждый сезон выполняем около 120 герметизаций швов в квартирах и примерно 15 герметизаций зданий целиком.  И расходуем на это 8 тонн герметика в год.

  - Работаем с организациями и частными лицами.

Для предотвращения разрушения строения, в нем закладываются деформационные швы.

Что такое деформационные швы?

герметизация деформационных швовДеформационные швы делают практически на всех частях строения: фундаменте, стенах, полу. Прежде всего, выполняют разрез, который снижает нагрузку на здание. Если его оставить открытым, здесь будет скапливаться влага и пыль, разрушающие материал, из которого построено здание. Предотвратить это может гидроизоляция  деформационных швов.

Обычно швы в многоэтажных домах проходят по местам стыков панелей. Кроме того, гидроизоляции деформационных швов подвергаются места соединения фундамента и цоколя, стен и кровли. Нерадивые строители иногда не придают гидроизоляции деформационных швов должного значения, в итоге на стенах дома появляются трещины.

Не менее важен материал, которым следует заполнять швы. Он должен быть достаточно упругим, но в тоже время выполнять свою задачу - защитить материал от воды.

Главное - правильно выполнить заделку стыков

Учитывая, из какого материала будет возводиться дом, архитектор намечает, в каких местах будут расположены деформационные швы. Но нанести их - одно дело, важно правильно выполнить гидроизоляцию деформационных швов. Это можно сделать несколькими способами.

Главное требование к материалу - эластичность. Ведь под воздействием природных и иных факторов части здания смещаются, поэтому материал для гидроизоляции деформационных швов должен повторять  движения частей строения, не позволяя им  ломаться от нагрузок.

Современный рынок предлагает большой выбор продукции, с помощью которой может быть проведена гидроизоляция деформационных швов. В этот перечень входят: жгуты и ленты, герметики и мастики, профили и гидрошпонки. У каждого из них есть свои плюсы и минусы.

Например, гидроизоляция  деформационных швов пола предполагает применение шнуров. Его можно использовать и для гидроизоляции деформационных швов наружных стен зданий. Достоинство гернитового шнура в том, что под воздействием влаги он разбухает и заполняет собой все пространство стыка.

Герметики или мастику чаще всего выбирают за долговечность в эксплуатации. Но работать с этим материалом достаточно трудно. Новым словом в вопросе гидроизоляции стыков можно назвать гидрошпонки. С их помощью гидроизоляцию деформационных швов можно проводить в зданиях, эксплуатирующихся в сложных условиях. Профиль является одним из самых популярных материалов. Благодаря нему гидроизоляция деформационных швов производится  в любых случаях и в любом месте. Как видим, своими силами заделку стыков сложно провести, лучше довериться профессионалам.

Также о том, что такое мойка фасадов альпинистами читайте на  http://промышленный-альпинизм-в-москве.рф/клининговые-работы

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок