промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (985) 774-09-18
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Гидроизоляция балкона своими руками

Плюсы работы с нами:

  •  Мы занимаемся герметизацией балконов и окон больше 16 лет.
  •  Каждый сезон выполняем около 160 герметизаций балконов в квартирах и примерно 80 гидроизоляций окон.
  • Двое из наших мастеров специализируются именно  на заделке швов балконов и окон уже больше 12 лет.
  • Мы даём гарантию на нашу работу на 2 года и доп гарантию ещё на год.
  • Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

После снегопада или дождя многие владельцы недвижимости сталкиваются с появлением на балконе влаги. К чему приведет эта проблема, если при возведении постройки на герметиках экономили, догадаться несложно. В самом крайнем случае это грозит даже полным обрушением конструкции. Как избавить себя ото всех возможных неприятностей? Вам поможет гидроизоляция балкона своими руками. Сразу отметим, что проводить ее следует снизу и сверху плиты балкона, выступающей за фасад дома.

В чем заключаются гидроизоляционные мероприятия? Например, в герметизации швов и создании наружного карниза. Кроме того, деревянные элементы помещения и покрытие рамы необходимо будет обработать с помощью водоотталкивающих специальных составов. Если у вас деревянный балкон, то позаботьтесь о надежной защите от возникновения плесени и появления грибка. Сделать это можно, обработав древесину антисептиками.

Если вас интересует гидроизоляция балкона своими руками, то воспользуйтесь двойным стеклопакетом или пластиковым профилем на рамах. Все это гарантирует вам отличную защиту помещения от воздействия и образования излишней влаги.

Для того, чтобы остеклить комнату, оптимальным решением многие считают покупку мансардных специальных рам. В особенности это будет уместно, если она находится на последнем этаже здания. Преимущества этих рам состоят в их прекрасных тепло- и гидроизоляционных характеристиках. Кроме того, они выгодно отличаются весьма удобными для фиксации и открывания устройствами.

Какие материалы необходимо будет закупить для гидроизоляционных работ? Выбор только за вами, вы можете ограничиться простым полиэтиленом или рубероидом. Высококачественным решением в этом случае является также пенофол, который можно отыскать во всех строительных магазинах по вполне доступной стоимости. Также вы можете воспользоваться специальными нанопокрытиями, которые подходят и для стекол, и для металлов, и даже для мебели. Перед тем, как принять окончательное решение, вы можете спросить совета специалистов в области подобных работ.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок