промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (985) 774-09-18
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Гидроизоляция балкона над эркером

Плюсы работы с нами:

  •  Мы занимаемся герметизацией балконов и окон больше 16 лет.
  •  Каждый сезон выполняем около 160 герметизаций балконов в квартирах и примерно 80 гидроизоляций окон.
  • Двое из наших мастеров специалируются именно  на заделке швов балконов и окон уже больше 12 лет.
  • Мы даём гарантию на нашу работу на 2 года и доп гарантию ещё на год.
  • Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

Балконы-эркеры вряд ли можно отнести к типичным сооружениям, выступающим за основные границы здания. Нельзя хотя бы потому, что традиционные балконы уступают им по размерам. К тому же, архитектурный стиль подобных сооружений всегда более яркий и эстетичный. Уже из-за этого, гидроизоляция балкона над эркером должна выполняться очень аккуратно, что все же не исключает возможности самостоятельного проведения подразумеваемых работ.

Несколько способов проведения гидроизоляции

Сам процесс гидроизоляции балкона над эркером подразумевает, как бы это ни было опасно, пребывание на его крыше. Обычно необходимые операции производятся непосредственно при укладывании кровельного материала. Тогда его герметизация подразумевает лишь соблюдение правил технологии укладки, а потому и гидроизоляция балкона над эркером производится без проблем. Ведь она является непосредственным условием выполнения обустройства покрытия крыши.

Хуже, если гидроизоляцией балкона над эркером приходится заниматься из-за появления течи. В таком случае, сначала следует установить место повреждения кровельного покрытия, так как вероятность того, что причина течи скрывается в его естественном старении или механическом повреждении очень велика. Гидроизоляцию балкона над эркером также нужно выполнить, если непосредственно в одной из стен появились трещины.

В первом, из рассмотренных примеров, вам понадобиться либо такой же кровельный материал, для замены его поврежденного участка, либо специальные мастики, особенно актуальные в случае с крышами плоского типа.

Гидроизоляцию балкона над эркером, посредством заделывания трещин, придется проводить с использованием цементных растворов. Если повреждение конструкции слишком серьезное, может понадобиться проведение капитального ремонта.

Швы и стыки можно легко изолировать монтажной пеной, так внутреннее помещение получится даже немного утеплить. Хотя наиболее эффективным способом будет гидроизоляция балкона над эркером по стыкам с использованием «теплых швов». Такой материал и от лишней влаги ограничит, и надежно утеплит внутреннюю комнату.

Рекомендации

Обычно гидроизоляцию балкона над эркером люди доверяют специалистам компаний, оказывающих подобные услуги. Все дело в том, что допущение оплошности, грубая и спешная работа может причинить красивому сооружению вред, исправимый лишь длительной и совсем неэкономной реставрацией.

Рассматриваемым делом следует заниматься только в случае полной уверенности в своих силах и способностях. В противном случае, переделывание работы только повлечет новые растраты.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок