промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (985) 774-09-18
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Герметизация швов - цена вопроса

Плюсы работы с нами:

герметизация межпанельных швов

 - 5 лет гарантия на нашу работу.

  - 25 лет - срок службы наших швов по технологии "Тёплый шов плюс".

  - Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

  - Наши мастера специализируются именно  на заделке швов уже больше 8 лет. 

 - Каждый сезон выполняем около 120 герметизаций швов в квартирах и примерно 15 герметизаций зданий целиком.  И расходуем на это 8 тонн герметика в год.

  - Работаем с организациями и частными лицами.

Если в квартире, что находится в панельном доме, зимой стало холодно, на стенах появилась плесень, а по полу ходит сквозняк, значит, нужно задуматься о герметизации швов цена на эти работы зависит от многих факторов. В новом доме швы должны быть обработаны специальными материалами, которые защищают  внутренние помещения от ветра и холода. Но иногда недобросовестные строители к этой задаче относятся халатно, поэтому такой герметизации швов грош цена.

герметизация швов в Москве

Куда обращаться за помощью?

В первую очередь жильцы многоквартирных домов требуют управляющую компанию произвести ремонт дома. Если ремонтируется фасадная часть, то герметизация швов цена которой немаленькая, обязательно должна проводиться. Но дождаться такого ремонта некоторые дома не могут годами. Лучше всего выбирать компанию, которая уже зарекомендовала себя на рынке оказания услуг по герметизации швов цена здесь может быть немного выше, чем у конкурентов. Зато, заботясь о своей репутации, специалисты фирмы выполнят работу качественно и в срок. А по ее завершению обязательно дадут гарантию.

Как сэкономить на  ремонте дома?

Решив, что квартире необходима герметизация швов цена не должна быть главным аргументом для жильцов. Ведь здесь, как и в любом другом бизнесе, можно сэкономить, если знать несколько правил. Компания всегда снизит ставки по услугам, при условии, что заказ будет не на отдельные квартиры, а на весь дом.

Можно в договоре проведения герметизации швов цену указать только на работу специалистов. Известно, что если самостоятельно купить необходимый материал, можно сэкономить достаточно хорошую сумму. Опять же, если объем работы будет большой, то и материала потребуется немало. Поэтому купить его можно по оптовым ценам.

Первичная заделка швов всегда стоит ниже, чем вторичная. Обычно разница составляет до 50 рублей за погонный метр. Если требуется просто произвести герметизацию швов цена составит около 210 рублей за п.м. при условии выборочной работы на шве, длиной до 50 м. А вторичная заделка стыков при этих же условиях составит уже 250 рублей за п.м.

Разница  в стоимости услуги  видна и в метраже: дешевле отремонтировать сплошной шов от 500 м, это составит 170 рублей за п.м. при  первичной обработке. Дороже всего полностью заменить шов с утеплителем. Такая герметизация швов цена которой, примерно, 480 рублей за п.м. при выборочной  работе на шве до 50 м оправдана, если дом построен в прошлом веке. При этом герметизация швов цена на которую будет зависеть от региона, времени года и других факторов, является востребованной услугой.

При проведении герметизации швов цену лучше всего согласовывать после проведения обследования специалистами компании.

Подробнее о другом направлении работы альпинистов промышленных -  мойка окон альпинистами на  http://промышленный-альпинизм-в-москве.рф/клининговые-работы

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок