промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (495) 281-53-29
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Герметизация козырька балкона

Плюсы работы с нами:

  •  Мы занимаемся герметизацией балконов и окон больше 16 лет.
  •  Каждый сезон выполняем около 160 герметизаций балконов в квартирах и примерно 80 гидроизоляций окон.
  • Двое из наших мастеров специализируются именно  на заделке швов балконов и окон уже больше 12 лет.
  • Мы даём гарантию на нашу работу на 2 года и доп гарантию ещё на год.
  • Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.

Герметизация балконов представляет собой комплекс мер по устранению протечек и механических пробоев на поверхности балкона. Данный процесс проходит при помощи различных герметиков. Как правило, герметики характеризуются высоким адгезирующим свойством и достаточно качественно гидроизолируют нужную поверхность. Обычно срок службы таких материалов составляет 15 лет. При действии на герметик разного рода нагрузок, он теряет свои нужные для герметизации свойства. При отсутствии нагрузок, герметики служат и после полтора десятка лет.

Сама герметизация делится на первичную и вторичную. Первична герметизация - это все те меры, которые проводятся непосредственно перед процессом герметизации. Это заполнение внешней полости утеплителем, например пенофлексом и покрывание утеплителя герметиком с наружной стороны. Качественно выполненная первичная герметизация - залог отсутствия сквозняков и сохранение тепла на балконе. Под вторичной герметизацией понимают кладку нового герметика поверх старого, либо поверх зачищенного бетонного шва.

Нередко жителям квартир на этажах, находящихся сверху, знакомо такое явление, как протечка кровли на балконах. Условно говоря, герметизация балконов включает в себя систему работ, а именно:

1. Подготовка зоны кровли балкона;

2. Нанесение ровным слоем мастики на поверхность железобетонной кровли (если же кровля металлическая или черепичная, то мастика кладется только на стыке металлических краев или черепичной плитки);

3. Герметизации швов, находящихся между панелей (пустоты заменяются монтажной пеной, далее встраивается утеплитель и наверх идет слой герметика) над балконом.

В основном герметизацию проводят с внешней стороны и не без помощи промышленных альпинистов.

Также хотелось бы отметить качество герметиков. Герметик - это такая вещь, на которой не удастся сэкономить. Выбрав дешевый, некачественный герметик сводит на нет качество работы даже самого квалифицированного специалиста в этом деле. Поэтому следует проконсультироваться с теми, кто разбирается в многообразии данного материала.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок