промышленный альпинизм
Высшее качество за разумную цену
для юридических лиц
+7 (495) 774-09-18
для частных лиц
+7 (495) 281-53-29
с 9 до 19 часов
Москва и Подмосковье
pishite@alpvertikal.ru
Обратный звонок
17 лет на рынке
Москвы и Московской обл.
Средний стаж 8 лет
работы наших альпинистов
Сертифицированные альпинисты
5-го, высшего разряда по промышленному альпинизму
Промальп Александр Альпинист промышленный Константин Промышленный альпинист Алексей Промышленные альпинисты Григорий альпинист промышленный Роман Промышленный альпинизм Вертикаль Промальп ООО Вертикаль Семен Альпинисты промышленные "Вертикаль"

Варианты покраски фасада дома

Плюсы работы с нами:

  • Мы занимаемся фасадными работами больше 16 лет.
  • Покраска фасадов альпинистами:

     - дешевле работ с люлек или лесов. 

     - не требует открытия ордера и получения согласований.

  • Каждый сезон мы выполняем около 3-6 крупных ремонтов фасада.
  • Мы даём гарантию на нашу работу на 2 года.
  • Работаем по безналичному расчету, оформляем КС-2 и КС-3.

Тыльная сторона любого здания не только служит в качестве защиты от сурового климата, но и требует правильного эстетического вида.

Фасад в основном подвергается деформированию вследствие образования плесени, грибков и других загрязнений окружающей среды. Также на отделку наружных стен могут неблагоприятно воздействовать погодные условия - перепады температуры, ураганный ветер, влажность воздуха, ультрафиолетовые лучи. Для того, чтобы обновить поверхность покрытия практикуется покраска фасада дома.

Качество окрашивания напрямую зависит от погоды. В жаркое время высыхание краски происходит слишком быстро, что создает эффект неравномерного окрашивания. А при пасмурности и облачности красочное покрытие не удерживается, так как на стенах образуется конденсат влаги. Из этого следует, что малярные мероприятия фасадов необходимо производить только в теплый период года.

Покраска фасада дома в один этаж может выполняться самостоятельно или с помощью квалифицированных маляров. Здания с большей этажностью уже нуждаются в специальном оборудовании для фиксации работников на высоте. С этой целью часто используются строительные леса и вышки-туры.

Прежде, чем преступить к малярным работам следует подобрать необходимые инструменты и лакокрасочное покрытие с надежными защитно-декоративными функциями.

Для самостоятельного ремонта необходимо обзавестись кисточками и валиком, ширина которого не должна быть более 18 см (для облицовочного кирпича зачастую применяется валик с шириной 10 см).

При выборе краски учитывается тип обрабатываемой поверхности. Для фасада наиболее универсальным вариантом лакокрасочных материалов считаются водно-дисперсионные акриловые покрытия.

В настоящее время материалы на водно-дисперсионной основе классифицируются на три вида:

1. АК (акриловые) дисперсии

2. БС (бутадиенстирольные) дисперсии

3. ПВА (поливинилацетатные) дисперсии

На срок службы красочного покрытия большое влияние оказывает подготовка поверхности. Особенно в предварительных работах нуждаются объекты, которые неоднократно поддавались наружной отделке. Подготовка к окраске включает механическую обработку поверхности с устранением высолов, шпатлевку, грунтовку, улучшающие адгезию с лакокрасочными материалами. Без подготовительных процедур фасад может окрашивается после завершения постройки здания.

В случаях с обновлением покрытия высотных зданий популяризировались услуги промышленных альпинистов. Данный сервис способен качественно выполнить как капитальную реставрацию фасада, так и косметические работы, например, удаление застаревших наслоений краски, расшивка трещин и последующая покраска.

Стоимость покраски зависит от площади фасада, особенностей конструкции здания и подготовительных к окрашиванию процедур. Организация времени ремонтных мероприятий тоже оказывает влияние на цены промальпа, так как может не соответствовать рабочему режиму альпинистов (выходные, вечернее время).

Промальп является наиболее экономным вариантом для проведения ремонтных работ фасадов высотных домов, так как не нуждается в эксплуатации специальной техники. Также отсутствие лесов, требующих длительный монтаж, позволяет альпинистам справиться со своими задачами в максимально кратчайшие сроки, не теряя при этом рабочей эффективности.

Онлайн-заказ

Заказать обратный звонок